Пинок в Dark souls 3 ?
Комментарии:
31
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ох уж этот пинок, я его делаю постоянно случайно, вместо того, что бы ударить врага, какой кретин прикрутил на клаве с мышой пинок на удар и кнопку вперед одновременно?
Ой, как же бесит этот пинок, часто случайно вылетает когда не надо. А когда надо - не получается.
Toxa95
Есть такое)))
На геймпаде его фиг сделаешь...
Arrakis_Sun
суко, правда и ложь в одном предложении, специально смог его сделать раз 10, зато в бою, раз 200 уже пинал всяких чертей случайно и неоднократно сливался из-за этого
Подскажите, как выполнить спецудар на клаве? (тот, что расходует ману)
zvelya
shift+RMB/LMB?
zvelya
Взять оружие в две руки и нажать кнопку парирования/удара щитом(или взять щит специальный)
zvelya
левый CTRL
Полностью поддерживаю коммент the_Deadsouls. Сколько не пытался на геймпаде ни хрена не получается. Бесит уже!!!
Dogmanwolf
Во второй части из-за этого выбешивало при схватках с людьми. Враги-фантомы могли меня пнуть, а я их - нет))) Здесь в третей чаще получается, но все равно не тогда, когда нужно, или наоборот вообще не вовремя. Да, на геймпаде в целом играть удобнее, но вот этот момент со стиками очень раздражает.
как отключить этот сраный пинок!??? как он меня уже зае
Поддерживаю юзера наверху. Как отключить этот хребаный пинок?!Того,кто это придумал я бы заточил заживо вместе родными и близкими или сжёг бы его ко всем чертям!Тварь такая!
Waffen
Пинок это отличная вещь, особенно против щитоносцев, а также им можно сбросить в пропасть красного бро читера.
Waffen
)))) Что тебе могу сказать, играй на контроллере, там этот пинок не так то просто выполнить.
А я вот играла с геймпада и прошла игру не зная что есть пинок, меня иногда пинали но я так и не понимала как его делать, уже при пройденной игре наткнулась на эту тему xD
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Как делать пинок в Dark souls 3 ?