на главную
об игре

Предметы в лаве

собственно интересует как их взятЬ? если например она на середине озера лавы, кольцо не спасает

1
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

вообще, для подобных вещей уж можно заюзать трейнеры ;D но вообще в лаве ничего ценного нету,только одна пушка для чудес не особо крутая и парочка титанитов

Саня Пшонкин
трейнеры для людей нетрадиционной сексуальной ориентации

Opened
Либо где-то есть кольцо хождения по лаве.

Пиромантия на фаер резист и бронь с наибольшей сопротивляемости к огню вполне достаточно. Бежишь жрёшь банки, собираешь лут.

Opened
Не пробовал, но возможно одно из заклинаний пироманта - Сырая Плоть.

Raibow Bitard
Я собрал все кольца, которые есть в игре и все заклинания пиромании, ни хрена не работает. Видимо нужно брать огненное кольцо +2, но это только на нг++ лежит.
Максимум можно прожить около 10 секунд.

fOXY9
это странно. Насколько помню, в прошлых частях не было моментов, которые можно было пройти только на НГ+. Должен быть способ.

DNKru
Даже на ютубе не нашел ничего. Я смог подобрать пару предметов, я бежал по лаве и юзал эстус. Оф корс это билет в 1 конец.

надеваешь шмотки на резист к огню,я надевала капюшон и сапоги знахаря(выбивается с чела в заброшенной могиле,можно надеть и весь сет), старинное платье и старинные перчатки, кольцо принцессы солнца,кольцо с огненным камнем,с пестрым камнем, кольцо благосклонности на увелечение хп.как оружие берешь в руку зуб дракона на устойчивость к огню и не важно хватает ли силы ибо пассивка будет работать,берешь в руки щит с макс поглощением огненного урона,у меня это легкий гербовый щит,юзаешь изобильное солнце на хил,потом мнгновеный пот и потом железную плоть,желательно в этом порядке и все,урон почти не проходит по тебе пока ты не отпустишь щит или не повернешь ибо лава бьет не снизу а спереди и если повернуться то щит работать не будет,с легкостью заброла так все в лаве и постояла там без питья банок

Новое на форуме Dark Souls 3