Сеты брони [кто в чем бегает?]
Комментарии:
91
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
В сете школы кота
Пацаны, во второй части был сет Тселдоры (шмотки торгаша, увеличивающие экспу). Есть ли что-то подобное в третьей? И если есть,то как называется и где мона им прибарахлиться?
Ваня Рыгалов
Да вроде нету ничего такого, да и смысла от такой одежды минимум, на позднем этапе тебе за каждого врага будут отваливать по 5к душ.
snayper2013
snayper2013 написал:
...на позднем этапе тебе за каждого врага будут отваливать по 5к душ.
Хе, хе.... До этого этапа ещё треба доковылять... А я только три дня на первого босса угрохал.
xDimiDx
А где кстати искать нпс с этим сетом ?А то говорили в анор лондо дык там никого похожего даже нет
Да, знаю, писать в 2024 году на пост 2016, но это из первого дарка
Сет падшего рыцаря и иногда Сет Тьмы
Сет танцовщицы, до него в сете легиона
Бегаю с сетом арториаса но называется он вроде сет волчего рыцаря
kustovhichas
у меня меч есть его . А где сам сет получил ?
Вадик Шухер
Сет Фараама в великих архивах убить фантома надо, а сет волчьего рыцаря в тёмном храме огня у торговки.
absoluth991
А где ты сет юрии взял, убил что ли её что ли?
Wulfdor
нету там данного сета. Он скорее всего появится после убийства кого то...
Shkudi
Ниче так выглядит... А что за сет ?
Вадик Шухер
Это сет Юрии, она появится в храме огня на замену умершей "черепахе".
Вот мой билд для НГ+7:
LightoFF
Очень, ОЧЕНЬ странный билд. Зачем такая физическая мощь? Загруженность всё равно выше 30%, а ниже 70-ти % она будет даже при 110 максимального веса. Поэтому это пустая трата уровней, так как разницы в загрузке на 40% и на 69.99999999999% попросту нет. В остальном в принципе ничего, но опять же столько жизненной силы.... Ты собираешься впитывать пузом все удары боссов? И это-то на НГ+7? Лучше вкачать инту и веру и освоить магию. Не советуешь использовать магию, потому что это больше ПвП, а не ПвЕ? Ват? От любого спела в ПвП довольно просто увернуться, а вот в ПвЕ магия - имба (с оглядкой на то, что у тебя уже НГ+7 и ты можешь себе позволить раскачать магию). В остальном это обыкновенный качественный билд. В нём нет ничего сверхъестественного. Кольца тоже "превосходные". Если делаешь жирного танка, то берёшь щит с огромным балансом, НО у тебя щит на стамину, а значит ты собираешься работать на увороты. Так какого же лешего ты фигачишь столько аспектов в жироту перса. И это, опять же, на НГ+7! Да и пиар канала в этой теме явно лишний, ибо в названии не спрашивается, какой у кого билд на НГ+7. Тема про броню.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Парни, делитесь кто в какой броне бегает. Может будет полезно )