Спойлер! Камень очищения
Комментарии:
14
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
THURISAZ
Этот камень снимает проклятье и ничего более.
THURISAZ
Она будет если ты выполнишь требования. Например отдашь глаза хранительнице и призовешь ее к костру у финального босса. Или примешь жертву твоей избранницы.
Меня сама энциклопедия малость смутила. Редакторы там похоже - горе. Мол, не нужно использовать этот камень. А его по сути можно юзать безболезненно для секретного финала.
THURISAZ
этот камень не снимает сами метки, которые лежат в инвентаре у тебя, поэтому квест с Юрией ты не запоришь. Он снимает лишь опустошение. Я сам все время его юзал без какого либо страха просрать концовку с ритуалом. В итоге эту концовку получил.
Вряд ли его можно использовать безболезненно. Дело в том, что, чтобы получить секретную концовку, тебе необходимо выполнить квест Юрии и Анри и получить 8 тёмных меток (5 у Йоела и 3 за свадьбу). Если ты в какой-либо момент очистишь опустошение (через камень, статую Велки, у хранительницы), то Юрия просто уходит и квест запарывается. Этот камень можно использовать после того как концовку посмотришь.
andrewGaara
нет. камень снимает проклятие и внешку меняет. а хранительница убирает темные метки из инвентаря , это разные вещи . на концовку влияют метки и только, а не внешка .
THURISAZ
на вики любой человек может что угодно исправить и создать страницу . не устраивает - измени, или иди на иностранную
Тоже вчера юзал этот камень. Вроде нормально всё. Иначе прохождение в 3й раз и всё на смарку ради 3й концовки.
Ничего Юрия не уходит, 2 раза камень использовала и все нормально было
Можно есть камни сколько хочешь. Ничего не изменится.
Ну ок. Не знал.
Задания не хило запутаны. Без справок лично я не додумаюсь. Как бы получить эту концовке и еще умудриться выполнить сюжет всех персонажей.
THURISAZ
вышел все же патч... упрощающий линейку квестов.
THURISAZ
если снимиш черную метку то да запориш
Женя1981
Да не метку. С ней все же ясно. Я про морду героя. Нежитское обличие подстать моему музыкальному увлечению, но хочется иметь более здоровый вид.
Теперь уже понятно, что камешки пользуем без опасений. Еще остается открытый вопрос, смогу ли выполнить все задания при такой концовки, ведь многое там переплетено. Например, нужно убить чувака из клана мародеры. Принести в жертву Андрюху. И так далее.
Если использовать этот камень, получится ли секретная концовка? Мутит что-то Вики. Ведь мы по сути не снимаем метку, просто чистимся на время.