Dark Souls 3

8.7
()

Наконец-то FromSoftware официально подтвердила возвращение серверов Dark Souls

©

После нескольких месяцев спекуляций и неподтвержденных сообщений об исправлениях FromSoftware наконец официально подтвердила, что возвращает онлайн-серверы для игр Dark Souls на ПК.

История восходит к началу 2022 года, когда обнаружение серьезной уязвимости безопасности в Dark Souls 3 вынудило издателя Bandai Namco приостановить работу PvP-серверов для всех игр Dark Souls на ПК. Bandai и FromSoftware изначально заявили, что серверы будут отключены до выхода Elden Ring, ожидая, что служба будет восстановлена ​​относительно скоро после релиза, но этого не произошло. Четыре месяца спустя серверы остаются мертвыми.

В сообщении reddit в начале этого месяца утверждалось, что представитель службы поддержки Bandai Namco сказал, что помощь уже в пути, и теперь мы, наконец, получили ее прямо из источника.

В настоящее время мы находимся в процессе восстановления онлайн-серверов для серии Dark Souls на ПК. Мы планируем постепенно восстанавливать онлайн-сервис для каждой игры, возвращая серверы для Dark Souls 3, как только мы завершим необходимую работу по исправлению проблемы. Мы предоставим дополнительные обновления, как только будет завершен график восстановления. Мы хотим поблагодарить всех наших игроков за ваше терпение и понимание, пока мы работаем над решением этой проблемы.

Но опять же, никакой конкретики когда точно будут восстановлены серверы и заявление о возвращении "каждой игры постепенно" немного сбивает с толку: будут ли серверы восстанавливаться по порядку (1, 2, 3), либо все же начнут с Dark Souls 3, что имеет больше смысла, поскольку в нее играют гораздо больше, чем в другие.

ПК
46
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9

Ну наконец то,дело хоть сдвинулось с мёртвой точки....по нынешнем временам,это не мало...

Спойлер
17

Хотелось бы увидеть сроки, а не то что "мы работаем"...

9

Ты не имеешь права! О! Ты не имеешь права! Восславь Сервер!

0

Фигово, хотелось бы по скоре, мне уже очень не терпится восстановить персонажа и продолжить. А то я немного недобил танцовщицу

0

Та забейте, ну будет уже открытых серверов соулс. Этой компании плевать на прошлые игры

0

а смысл? я в миры не вторгаюсь - когда ко мне вторгаются -меня это не особо радует - так что мне что с ним что без

-4

Так играй без онлайна, кто запрещает? Не понимаю нытья по этому поводу. А вот когда отбирают функции за которые ты заплатил и хочешь ими пользоваться, вот это обидно. А те кто не хотят эти функции, могут вырубить

2

ну я и и играл что на торенте , что в лицензии- но так и не понял - удовольствия от ассиметричного мультиплеера да и кооп никчёмный!

-1