Darkestville Castle

7.1
()

Состоялась премьера Darkestville Castle на консолях

©

Разработчики из студии Epic LLama совместно с компанией Бука объявили о выходе демонического квеста Darkestville Castle на консолях PlayStation 4 и Xbox One. Вместе с этим, авторы сообщили о том, что версия игры для портативной консоли Nintendo Switch задерживается по техническим причинам, но обещают выпустить её уже совсем скоро.

Позволим себе немного сентиментальности: Darkestville Castle — это очень важный для нас проект с символической точки зрения. Мало того, что это игра в духе тех самых старых квестов, которые всегда были неотъемлемой частью «Буки», это еще и самая первая игра, выпущенная на консолях исключительно нашим издательством! Мы надеемся, что этот небольшой шаг в будущем станет чем-то по-настоящему великим и желаем вам насладиться приключениями Сида на консолях!

— говорится в официальном обращении компании Бука.

Игра представляет собой классического представителя point’n’click квета в двухмерном формате. Игроки возьмут на себя роль необычного главного героя по имени Сид, который является настоящим демоном и регулярно развлекается тем, что донимает людей. Однажды его идиллию решили прервать и вторглись во владения его замка, теперь вам предстоит восстановить прежнее веселье.

Оригинальный релиз Darkestville Castle состоялся еще в 2017 году для ПК в онлайн-магазине Steam. Также игру можно найти на мобильных платформах под управлением iOS и Android, где игра появились год назад.

Релизы Трейлеры
4
об авторе
[:]|||[:]
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Юмористический квест Darkestville Castle добрался до Nintendo Switch Адвенчура Darkestville Castle в августе посетит консоли Комедийный квест Darkestville Castle вышел на iOS и Android
Ваш комментарий
Комментарии: 4
P911

РУССКАЯ ОЗВУЧКА?! СУПЕР!!!!!

2
Ely Maze

P911 ну так русская озвучка изначально была

1
P911 Ely Maze

Ely Maze я не знал! Игра прикольная! приятно играть с русс озвучкой.

0
Аналиус

ого и озвучка не знал про эту игру уже качаю йохохо хе-хе-хе

1