на главную
об игре

Одержимое оружие

Всем доброго времени суток.
Если кто не заметил в игре есть фишка с оружием, которую я лично ещё не где не встречал.
Предлагаю его обсудить.
Речь идёт об оружии в оранжевой рамке и имеющем опыт (не уровень необходимый для владения, а свой собственный), т.е. так называемом "Одержимом оружии".
При его выборе можно его не только снять\надеть, но и улучшить.
Улучшение производится на пять уровней независимо от начального.
В DLC по почте (фолиант) Вульгрим и кто-то ещё присылали парочку.
Как ни странно само одержимое оружие стоит копейки около 200 монет, а вот чтоб его прокачать по максимуму нужно потрать довольно таки много бабла, около 125000.
Ему нельзя жертвовать предметы обведенные жёлтой рамкой, также жертва одного О.О. в ползу другого практически ничего не даёт.
Т.е. секрет жертвоприношения кроется в цене.
Чем дороже безделушка которую вы жертвуете, тем выше поднимится опыт О.О.
Оптимальный вариант по-моему закупать у Вульгрима жертвенный амулет неизвестного происхождения за 25000 и скармливать понравившемуся одержимому оружию.
При повышении уровня О.О. его урон возрастает, а так же появляется возможность выбрать дополнительный эффект.
Однако прокачка является случайной и стоит больших затрат, так что может показаться нецелесообразной.
Но например у меня при подходе к бухте в кузнечных землях уже около 50000 и больше тратить пока некуда, а покупать предметы у кузнецов и шаманки расточительство, да и нет среди них ничего стоящего.
Беда в том что одно даже максимально прокаченное оружие быстро надоедает.
Предлагаю выкладывать сюда скрины вашего одержимого оружия с прокачкой или без.

Вышел Update2 в котором исправлена ошибка:
Теперь вы можете приносить в жертву предметы находящиеся ниже 3 строки в инвентаре.

Комментарии:  79
Ваш комментарий

Оружию нужно жертвовать не то, что дороже( подсказать, кто пользуется такой же логикой?) а тем, чем ты хочешь чтобы оно обладало. Поэтому, нужно скрмливать вещи направленно например все на вероятность казни как у меня. к Примеру, скормил косу с вероятностью казни 18% а у одержимого уже 43%. Вот я себе так и сделал косу с уроном на холод и вероятность казни 54%+ здоровье за казнь. Еще и амулет на 25% вероятность казни+ ярость за казнь. Ты можешь скормить своей косе самые САМЫЕ крутые вещички за 250к, но твоя коса станет куском бездарного металлолома, не имеющим ничего полезного.

Почитал весь ваш бред =) Ну, люди, там же внизу жертвующихся вами предметов есть специально показанные статы, которые показывают что вы оружию привнесете, а что нет. То, что подсвечивается - то и будет, серые неактивные и, соответственно, не учитываются и не добавятся.
По поводу вампиризма тут разрекламированного...
Да, он действительно работает НО!!!! только после уровня так 20 - 20+, а до этого вешать его на косы - шняга шнягой, уж лучше взять здоровье за удар или за крит, хотя за крит тоже лажа - ибо за удар - это чуть задел и уже добавили.
По поводу казни. Она НЕ ВОССТАНАВЛИВАЕТ здоровье и ману, она вливает порцию энергии жнеца. И очень таки неплохо вливает )))
На мой взгляд оптимальные статы для кос на Лоу-левел (1-15)
+ К казни
+ Урон (лед)
+ Крит.шанс
+ Здоровье за удар
На хай левел 20+ можно сменить Здоровье за удар на вампиризм
----------
Как это делается.... Кидаете на оружие предмет с нужным статом, потом добиваете уровень талисманом Вульгрима. Когда стат получен - делаете тоже самое со следующим, и т.д.
----------
Все безтолково, длинно, но как-то так )))

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Олегamop (Где-то видел скрин, явно читерский, там лавы за 3 ляма, и вампиризм 95%)
нет там ничего читерского, все сделано из стандартного гира.

сам скрин

pollo расскажу, отчегож нет. На 2м прохождении выпала синяя пушка с 25% вампа. скормил её, скормил пару раз на крит рейт (если не ошибаюсь амуль и косу) далее докармливал 40выми амулями, что вульгрим продает. вот как то так.
про артмани - сильно сказано....даже не дадумался бы, значения вампа замораживать

ЗЫ: а вообще обидно, добыто игровым путем - а говорят что чит.

путем багом скидывая я так же пробывал так же скармлоивал и выше 43% не поднималась при том был ли изначальный стат вражденный или добавлен 16% или 25% выход всегда оканчивался 43%

так обоснуй мне пж как же ты прокачал я делал все так же как многие описывают

в итоге у меня почти все пушки которые я пробывал оканчивалисчь таковыми статами ванпиризм 43 Поглащение ярости 43 крит шанс 30% и инферно

хахах ) почитал тут чо вы пишете, ваще не чо не понял ) хахаха

Если качать одержимое оружие амулетами Вульгрима то можно позадротить с save/load и забацать оружие с оптимальными для себя эффектами. Но шаманить придется долго.

Берём когти, делаем урон льдом, шанс крита и здоровье за крит. Это позволяет не покупать банки.
Тяжёлому оружию качаем пробивной урон и силу, эффекты и криты не так важны. Можно здоровье за убийство/казнь и шанс казни.
Кстати, кол-во опыта зависит от уровня и качества снаряжения. Особенно хорошо идут талисманы и косы.

Ребят а никто не пробовал кормить уже вкаченый одержимый шмот, допустим, я вкачал на косах 50% крита, скормил её новой косе и так по кругу, сперва довожу на одной косе 50%(это максимум если вскармливать чисто крит) а потом сливаю эти 50% в другую в которую уже вошли предыдущие 50%? Что вы об этом думаете?
PS Я понимаю что это стоит *уево-кукуево денег и времени, но всё же.

меньше будет %, надо ещё что-то будет кормить

ironHAMMER.ms[Back from the dead] я написал сколько я получал, и ты считаешь, что может выпасть вампиризм 95%? По моему даже 40% это борщ, 2-3 серии ударов быстрым и восстановиться полное здоровье с 0, а с 95% за 1 серию и это причем только один вампиризм, не слишком ли просто, хотя может это от уровня сложности зависит?
А и кстати некоторые параметры ещё и зависят от типа оружия на которое накладывается эффект, например уроны от льда и пр. на когтях будут гораздо меньше чем на молоте.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Darksiders 2