Darksiders 3

7.9
()

[UPD] Слух: в следующей Darksiders появится Лилит

©

В своём портфолио на ArtStation арт-директор из Tipping Point Антон Лаврушкин опубликовал арт, посвящённый франшизе Darksiders.

По описанию самого Антона, работа выполнена по официальному заказу THQ Nordic по франшизе Darksiders.

Данным артом арт-директор Tipping Point в очередной раз косвенно подтвердил слух, что новая игра по Darksiders находится в разработке.

На арте, как предполагают пользователи Reddit, фигурирует Лилит – королева демонов и невеста Люцифера, которая во вселенной Darksiders является прародительницей Всадников.

При этом неизвестно, кем будет Лилит – новым антагонистом, или ей и вовсе отведется роль главной героини (напомним, что все 4 Всадника во франшизе уже были задействованы в роли протагонистов).

Обновлено: изначально было предположение, что на арте фигурирует Лилит, но внимательный пользователь PG под ником Rock1sLife обратил внимание, что в адресной строке URL промо-арта фигурирует название изображения, заданное автором: daheva-fin-logo.jpg. Из-за чего становится ясно, что перед нами не Лилит, а Дахева – одна из персонажей настольной игры по мотивам Darksiders.

Является ли это анонсом персонажа в следующей части Darksiders или промо связано с проектами франшизы вне видеоигр – неизвестно.

Слухи
98
Глубокие мысли под личиной идиотизма.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 45

Genesis нельзя назвать полноценной номерной частью, так что только 3 всадника

47

Имелась ввиду вся франшиза, в которой Genesis также является её частью и официальной игрой. Поэтому на играбельных ролях во франшизе были задействованы все.

5

И всё равно - эта недоделка не заслуживает того чтобы называться полноценной игрой за Раздора. К тому же его даже не удалось полноценно рассмотреть и прочувствовать как всадника ибо пул способностей оставляет желать лучшего.

2

"Проблема" Раздора в том, что довольно сложно придумать что то с механикой стрельбы в hack and slash игре. Да, ему можно дать оружие ближнего боя, но Раздор по лору именно стрелок по большей части. Тут есть только один вариант : учитывая что серия пошла по принципу "каждая новая игра про всадника - другой жанр": 1 часть классический hack and slash с примесью метроидвании, 2 часть диаблойд с лутом и рпг в открытом мире (ну нафиг!) с кучей загадок (перебор...) , 3 попыталась в соулслайк (не получилось...), то 4 должна быть в жанре шутера от 3 лица.

0

Я чуть кофе не разлил читая новости, НУ НАКОНЕЦ-ТО! )))))) Хоть какие-то новости по моей любимой серии! )))))

31
15

Пролитый кофе не стоит этой новости, если игра будет на уровне генезиса. Так что, аккуратнее, еще обожжешься

0

Только генезис оказался лучше 3 части

0

Если будет спин-офф про Лилит то это конечно не то, что я ждал, но так или иначе новая игра во вселенной всадников, поэтому заинтригован)) Очень похоже на главный арт для обложки. Genesis поначалу тоже казался странным ответвлением, а в итоге я его прошел раз шесть с удовольствием) Так что спин-ффы моей любимой серии приветствую, пусть хоть аналог Dungeon Keeper за Вульгрима в его Змеиных норах запилят, я только приветствую. К тому же Лилит наравне с Люцифером самые темные лошадки в истории DS)

8

это не Лилит, это Дахева из настольной игры Darksiders The Forbidden land

2

Вот эта новость меня конечно удивила)

0

Хоть что то о любимой франшизе.

8

Арт конечно не самый близкий к перу Джо Мэда, но в целом соответствует стилистики вселенной. Главное игровую модель героини не испортить) К слову весь триквел был рук других художников, но стиль вселенной они сохранили качественно)

5

так на артах может быть относительно боевая или, скажем так, более "молодая" версия))

0

Сложно представить во вселенной Дарксайдерс шутер от третьего лица с Раздором.

4

Я всегда видел его часть как аналог игры NeverDead с возможностью переключения на вид от первого лица)

2

сложно, но надо. Все таки надо всю четверку показать. каждому отдельная игра

2

Шутер, может, и не сделают, но реализовать гибридную боёвку в стиле Данте из DMC - можно. Всё-таки сомневаюсь, что, если следующую номерную часть таки посвятят Раздору, разработчики пойдут на такой кардинальный шаг, как полная смена жанра.

1

слушай, про dmc хорошая идея. скорее всего

0

Про боёвку из DMC идея крутая, а о какой смене жанра речь? Так то это тоже слешер

0

Интересно, в каком жанре на этот раз будет? )

3

С учетом Королевы демонов в качестве играбельного персонажа? RTS конечно же, легионы Преисподней сами себя не поведут в битву XD

2

Надеюсь будет на подобии 3ей части. Мне она больше всех понравилась.

3

Поясняю кто на арте. Зайдя на артстейшн и кликнув ПКМ (посмотреть URL картинки) можно увидеть: daheva-fin-logo.jpg. Это Дахева из настольной игры Darksiders The Forbidden land, там она финальный босс.

3
напомним, что все 4 Всадника во франшизе уже были задействованы в роли протагонистов

В каком месте мы играли за всех всадников? Про раздора сейчас должна быть 4й часть. генезис в расчет брать не будем.

1

А почему вы не будете брать в расчёт официальную игру франшизы, что-то я не пойму?

0

генезис отличный, лучше 3 даже, но он не рассказывает об основном сюжете игры, что слегка печалит

-1

Что ж, может я даже останусь прав что новая часть будет даже не с одним из 4 всадников в качестве ГГ, а может и лишь в том что Раздор не получит номерной игры.

Но ждем официального анонса, пока это еще мало что значит.

1

Даешь четверочку в виде диаблоида!

1

надеюсь она такой останется в игре и не будет цензуры.

1

Я играю в первые 3 части генезис не покупал и не собираюсь я люблю игры с видом от третьего лица с холодным оружием Darksiders: Wrath of War прошел больше 10 раз и переиздание Warmastered вторая Darksiders II Death Live тоже пройдена свыше 10 раз не учитывая новую игру + Darksiders III понравилась тем более когда не думал и мечтать о ней после новостей о банкротстве THQ после выхода второй части но свершилось и мы увидели Ярость но мне показалось что у нее мало оружия вот лично для меня хотел увидеть в игре меч а в целом игра хорошая но гемнезис не очень да вообще ккакашка (без обид кому понравилась все дело вкуса кто-то первые 3 части не любит) Потому жду Darksiders IV только с видом от третьего лица

1

Darksiders III Deluxe Edition стоит ли поиграть

0

для лора и сюжета да

как по мне, то в плане геймплея самая убогая из всех, единственная часть, которую на ютубе закончил проходить

-2

Была же Лилит во 2 части, так что не удивительно.

0

так и знал что будет новая часть

0

теперь понятно почему Diablo IV задерживается

0

сделали бы про раздора "гирс оф вор" по вселенной дарксайдерс
лилит появляется то два-три раза за всю франшизу

0

скорее бы уже продолжение запилили.)

0

Ну что? Пойдем по списки демонов из сериала Люцифер?

-7

Причем тут демоны из сериала люцифер?

4

там что ли демонов придумали?

0