Похоже что THQ NORDIC намекают на Darksiders 4

©

Официальный аккаунт издательства THQ NORDIC разместил странное сообщение на котором изображены Четыре Всадника Апокалипсиса из известной игровой серии Darksiders

Намек ли это на Darksiders 4 или нечто другое мы узнаем совсем скоро.

Релиз последней номерной части состоялся 27 ноября 2018 года

173
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 58

Переиздание на новых консолях

44

А кто там 4 ый остался какой всадник

2

Раздор. Он уже мелькал в третьей части и был в Darksiders Genesis.

20

Стрелок Раздор, он был в спин-оффе - дьяблоиде.

6

Хана обугленному совету

32

давно пора 4го ввести, мб шутером будет ещё

30

Вряд ли, они же эту концепцию уже реализовали в Genesis, кстати, изометрия вполне удачно подошла для Раздора, бюджетненько опять же. Другое дело, что там был спин-офф, то есть оригинальные события истории глазами четвертого всадника мы не видели. Вполне могут переплести его арку вообще с финалом истории и возвращением всех всадников. Но почему-то кажется, что конструкцию 3D-приключения, слэшера, метроидвании менять не будут.

16

Всё же все 3 игры плюс даже генезис были разными и шанс что а раздора будет шутер, даже самый лайтовый крайне высок

2

Тройку осилил до конца, но соулс лайк боевка для серии совершенно неуместна, плюс слабоватый сюжет и скучный мир оставили такие себе впечатления. Только главная героиня ничего так. Если четвертая когда нибудь и выйдет надеюсь будет в духе первых двух, а не 3

20

ну потом патчем ж добавили классический режим - и там она играется по-другому, гораздо комфортнее. а так третья часть огонь в целом, единственное - уныло мало всяких комбо приемов, боевка однотипная. а вот лвл дизайн, боссы норм, неплохая метроидвания от третьего лица, я кайфанул. сюжет же в целом во всех частях по сути никакой.
в духе первых двух не надо, они устарели морально еще на момент выхода (не так давно перепроходил первую) - это душнина с правилом трех (которую Ганфаеры классно обстебали в третьей части), от которой тошнило даже на релизе. Вторую часть даже не смог допройти из-за этого - сходи в три коридора, убей там трех боссов, полутай три предмета, чтобы тебе открылись три прохода, где ты должен сделать тоже самое три раза - нафиг эту фигню, не.
Если будут делать четвертую за раздора как шутер - ну Ганфаеры показали, что умеют делать классно это на примере Ремнанта - бюджет побольше, локации поразнообразнее и понасыщеннее, добавить комбосоставляющую для шутерной части у Всадника - и будет годнота.

-5

Согласен, игра та ещё душнина, удалил через полчаса, первые две были намного лучше

2

Изначально третью часть сделали, как соулс лайк игрой, большинство механик от туда, поэтому не удивительно, что там такая "унылая" боевка, тк в соулс лайк играх все заточено не под комбинации (тебе просто не до этого), когда в игре важны тайминги, не о каких комбо приемах речи быть и не может, ты сконцентрирован больше на победе над врагом, а не над тем, как бы красивее его избить. В целом, мне, как любителю соулс лайк игр, очень даже зашла третья часть. Меньше головоломок, больше скилозависимости(при учете того, что ты играешь на максимальной сложности, тогда игра полностью показывает себя). Лично перепрошел ее 2 раза на пк и 2 раза на плойке + платину выбил.

1 часть для своего времени хороша, вот недавно ее перепрошел, все нравится, за исключением некоторых просто ужасный локаций. Чего не сказал бы про вторую часть, вторая понравилась меньше всего, не люблю я этот лутинг вечный, да и эта закономерность цифры "3" меня конкретно подзадолбала "принеси мне 3 каких то хрени, активируй 3 хрени, сломай 3 хрени и тд". Не прошел вторую часть до конца - надоела.

-2

Удивительно. Очень немногим по моим наблюдениям понравилась героиня.

1

И хотелось бы что бы Йеспер Кид опять стал композитором, ибо саунд 2й части божественен

2

Надеюсь на анонс новой части.

16

Это означает, что зима уже близко!

11

Мля, зачем ты мое отражение запостил.

1

Люблю эту серию,как бы хотелось что бы в четвёртой части сделали геймплей за всех четырёх всадников,что бы надо было их менять проходя различные головоломки и боссов,можно было реально очень классные механики с таким подходом придумать,это было бы мега круто и мега эпично,хотя я понимаю что этого не будет и по этому путь будет Раздор.

4

4 часть отдать Раздору,чтобы рассказать его историю.А 5 часть уже за всех всадников играть и менять перса как в Генезисе,или как в серии Marvel Ultimate Alliance ты за одного перса бегаешь а три других под управление ИИ

5

Не дай бог переиздание или ремейк!!! Дайте уже 4ю часть!!! Хочу знать чем там вся эта заваруха закончится!!!!

2

Генезис не плохая игра, но ее н назвать полноценной частью про раздора

1

Намёк разве что на то, что ты читать не умеешь. У них буквально следующее же сообщение, что это просто шутка, а анонсов у них никаких

1

Кто там у нас остался, Раздор? Как бы не буквально получилось, но всё равно интересно что там и как будет.

0

Не ужели Раздор получит еще и номерную игру после Darksiders Genesis?
Да конечно это был спин офф, но все же.

Хотя в старом завете есть и 5 всадник, не знаю канон ли он в серий Darksiders, но вполне возможно что его еще могут добавить.

В любом случае ждем анонса, кто знает может мы наконец получим игру со всеми 4 всадниками под управлением игрока сразу.

0

не было еще сольника раздора ,только три всадника были ,

вот как раз 5 игра будет про коок из 4 всадников

0

Сольника формально не было, но уклон в Генезисе все же был в сюжет раздора и войны, хотя больше экранного времени было уделено как раз раздору, да и его влияние было в 2-3 части (в 1 не помню, но возможно там тоже было снаряжения раздора), так что формально могут и пропустить его.

Да и по сюжету уклон у него в основном как в стрелка, делать слешер-шутер было бы странно (особенно с учётом того что в 2 части смерти и так дают пострелять оружием раздора, чем тут ещё можно удивить), скорей как заметили другие подошёл бы шутер в стиле Деад Спейс, или же в стиле их ней Remnant: From the Ashes, но опять же ещё один шутер сразу после этого выглядел бы как клише. В альтернативу можно взять шутер от первого лица, но тогда будет сломан стиль основной серий, и чем тогда это будет лучше чем спин офф Генезис. Можно конечно пойти и путем ДМС, но о боги худшего исполнения стрельбы в перемешку с слешером я в жизни не видел, не поймите не правильно мне нравиться боевика в ДМС, но комбо чисто стрельбы без мечей и другой ближки выглядят как какой-то треш, существа дёргаться как от препадка а не от выстрела. Ну и конечно можно сделать топ-даун, но тогда это просто Генезис 2, да и опять же стилистика.

Так что в идеале им прийдется нарушить антураж раздора и так дать ему какую то ближку, тогда у них и выйдет хорошая 4 часть с 4 всадником.

Но все же не будем заглядывать на перед, очевидно что 4 часть будет посвещена сольнику всадника, и скорей всему раздору, но это лишь наши рассуждения, может это будет и не сольник.

0

Генезисе , не имеет отношение истории 4 всадников ,это высер типа диалбло

0

Ваше мнение. Но все же чего гадать, подождем анонса, там будет видно.

0

Если 4-я часть будет такой же как 3-я, то спасибо не надо.

0

Прикольно будет, если сделают как в ДМК 5, что бы можно было призвать транспорт и им от3.14здить врагов. Представляю как Раздор раздает люлей, размахивая конём. Геральт с турбоплатвой отдыхает.

0

Мне понравились первые 3 части, довольно бодренько играются. Жду историю Раздора.

0

Первые три любил, люблю и любить буду. А вот генезис...унылый бюджетный кусок гамна какой то. Пиратку опробовал и после этого, покупать в стиме не стал. А то вдруг средства не вернут. А остальные три куплены. Что касается четвёртой, то предположения два. Либо сделают мультяшный шутан вроде Overwatch (что будет на мой взгляд уныло), либо сделают как Devil May Cry, что сделает её клоном, но у игры будет своя атмосфера и сюжет, так что на сколько годным будет этот клон, решиться уже на релизе.

0

Ну игры серии так или иначе построены на заимствовании механик. Прежде всего того, что нравилось самим разработчикам. Это такие игры "от фанатов для фанатов". Что в общем то неплохо. Уникальность придавал лор, оформление, стиль.

0

Дааааааа!!!!!!!!!!!Пора давно рассказать историю Раздора!!!!!

0

Да пара бы уже выпускать сколько там уже три года прошло

0

Аж сердце прихватило, наконец-то черти, хоть что-то! )))))

0

https://yandex.ru/images/search?text=%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B5%D1%80%D1%81%204%20%D0%BB%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%82%20%D0%B0%D1%80%D1%82&from=tabbar&pos=1&img_url=https%3A%2F%2Fc.wallhere.com%2Fphotos%2Fa5%2Fb2%2FDarksiders_video_games_video_game_art_fantasy_art_fantasy_girl_ArtStation_2021_Year_THQ_Nordic-2054317.jpg!d&rpt=simage

0

Игре нужен ребут. Уже никто и не помнит, с чего все начиналось…и откровенно - серия очень скучная в плане геймплея

-1

Очень люблю эту серию, но до чего же убогой получилась тройка. Осилил несколько часов, и крайне пожалел о покупке. Снес, и возвращаться не планирую. На 4 надежд не возлагаю.

-5

В генезис поиграй, после 3 как бальзам

5

В коопе вообще шикарно идёт.

1

Правильно, ибо вся серия понос.

-13

играй в свой контер страйк если дарксидерс не устраивает

2

Только давайте без баб!
И желательно опять про Смертушку!)

-10

Мужики с голым торсом и длинными волосами больше привлекают?

2

Меня в Смерти привлекает коса- любимое оружие со времен Clive Barker's Undying

1

Это не я так показушно плююсь от женского пола ;)

-1

т.е.ты плюешься в украдкой?) Ох,какой скромный и радужный контингент пошёл)

-4