на главную
об игре

Старый ключ

Доброго времени суток всем. У меня вопрос\проблема в следующем: недавно обновил всю свою конфигу компа, заново поставил винду и все такое, ну и решил заново установить Дарк Спору (лицуха, если вдруг это важно). Процесс установки прошел нормально, все пропатчилось и, наконец, пришол момент ввести лиц. ключ.... Хрен ясный, что я ввел уже имеющийся старенький ключик... ...На что система послала меня в известном направлении со словами "Данный ключ уже зарегистрирован и используется. Попробуйте ввести другой или обратитесь к нашим спецам." Я бы так и поступил, но, увы не очень силен в могучем Английском, да и геморрица с о словариком и промтом неохота. Потому прошу помощи у вас, уважаемые знатоки!
P.S. есть у меня одно предположение - что ключ привязался к прошлому IP адресу (ну, или как-то так)... Но блин!.. Не значит же это, что опять придется тратить 600-700руб. что-бы купить новую коробочку токо ради этого ключа! В общем, жду от вас совета.

0
3
Комментарии:  3
Ваш комментарий

Farxont
Тот твой ключ привязан не к IP, а к старому профилю EA. Поэтому просто зайди от старого профиля если ты создал новый после "обновления" компа (=

Tellery Spyro-Cynder Mix
Увы и ах, Spyro-Cynder, но почему-то мне это не помогло, хотя пробовал войти под старым профилем. Может я криворукий, или еще какой болячкой из этого разряда страдаю..(( Есть ли еще какие-нибудь варианты?

Farxont
Только в тех поддержку. Так как кряка нету.
Tellery Spyro-Cynder Mix
В даркспор другой тип зашиты.

Новое на форуме Darkspore