Dauntless

6.2
()

Событие "Темная жатва" начинается со специальной охоты и наград в Dauntless

©

Событие Темная жатва прибывает в Dauntless сегодня и продлится до 2 ноября. Во время этого хэллоуинского события есть чем заняться, в том числе использовать специальные баффы во время охоты, разгадывать тайны, чтобы найти новые знания, зарабатывать ограниченные по времени косметические вещи, доступные от нового продавца, посетившего Рамсгейт, Честного Озза, а позже - особую охоту.

Рамсгейт претерпел жуткую трансформацию в сторону Хэллоуина, и с 26 по 30 октября у вас будет возможность исследовать тайны в портовом городе, чтобы найти новые невидимые узлы знаний. Это поможет вам найти специальные порталы, а вход в них предоставит вам и вашей группе 10% бонус к урону, который можно использовать один раз за охоту.

Во время охоты на чудовищ вы также будете вознаграждены за обнаружение чучела Шрауда. Из них может выпасть новый предмет, известный как диковинки, который представляет собой смесь расходных материалов и эмоций события. Эти изображения также являются источником монет Жатвы, новой валюты на время события.

Чтобы потратить с трудом заработанные монеты, вам нужно поговорить с Честным Оззом, новым продавцом в Рамсгейте. У Озза есть диковинки для продажи, а также некоторые из самых красивых косметических предметов в игре, которые ограничены по времени, такие как маски, напоминающие бегемота Шрауда, Шрайка и Охотника на разломов. Вы также сможете приобрести предметы из прошлогоднего мероприятия.

Во второй половине события с 29 октября по 2 ноября будет особая охота с уникальными наградами. Вам нужно поговорить с Кэт, выбрать «События», а затем выбрать охоту «Незримые ритуалы». На выбор есть несколько уровней сложности, но их можно повторять, как и другие охоты и испытания, поэтому начать с простого режима - отличный способ изучить все тонкости боя.

После этого будет неплохо попытаться завершить охоту на самом высоком уровне сложности, так как есть шанс обнаружить скрытые награды, а лучшие награды всегда можно найти на самых сложных уровнях.

Обязательно посетите событие Темная жатва до 2 ноября, так как эти предметы исчезнут до следующего года, когда событие закончится!

Обновление
5
об авторе
.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0