Создатели The Day Before ищут добровольцев для бесплатной работы

©

Fntastic, студия-разработчик долгожданной MMO The Day Before, основанной на зомби, разместила на своем официальном сайте объявление о работе, в котором она ищет соратников для бесплатной работы.

В объявлении объясняется, что в компании есть как оплачиваемые сотрудники, так и добровольцы, которые не получают зарплату. Поэтому можно подать заявку на бесплатную работу при запуске игры. В действительности компания считает всех своих сотрудников волонтерами. Очные оплачиваются, а заочные - нет, но оплачиваются "крутыми наградами", "сертификатами участия" и бесплатными кодами.

Неоплачиваемые добровольцы могут выполнять различные задачи, например, переводить игру или модерировать сообщество. При желании они также могут развивать игру, помогая в создании новых специальных функций.

Естественно, это заявление вызвало много критики, в первую очередь за желание использовать труд других людей, приравнивание различных навыков и принижение ценности некоторых профессий, например, переводчиков.

Индустрия
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

В объявлении объясняется, что в компании есть как оплачиваемые сотрудники, так и добровольцы, которые не получают зарплату.

Но компания не стоит на месте. Теперь в штат принимают сотрудников, которые сами платят компании за возможность поработать.

24

Выдадут сертификат "Я не раб" и значок "Я не лох"? Достойно.

15

Судя по всему данный проект придется ждать долго, Если он вообще выйдет.

1

https://www.fntastic.com/volunteer

0

Статья Ctrl+C - Ctrl+V (возможно с WASD). Ни ссылок куда жмать, чтобы участвовать, ни ссылки на источник. Увидел инфу на одном сайте, скопипастил сюда...

-1