Впечатление от игры
Комментарии:
36
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Унылый скрмиер, графиня не впечатлила.
Хорошая игра . И графон не подвел .
Что-то я не понял,графа мультик всё дёргается,это Unreal Engine 4?У всех такая убогая графа или это у меня так?
все круто оптимизация графон геймплей страшнее чем оутласт те кто жалуется на оптимизацию то покупайте видюху от радеон и не плачьте!!!
Ну не знаю, мне понравилось.
Кстати понравилась больше чем Outlast .
Сказать что это игра немыслимое говнище - ничего не сказать. Сделать графон хуже чем в играх на юнити, это нужно постараться, плюс геймплей слендера ничуть не делает игру лучше. А UE4 просто сосёт, не думал что это вообще реально, сделать хуже чем UT3.
страсно особенно когда к тебе подкрадывается призрак и внезапно приближается
Прошел только что игру. Ну во-первых не понравилась оптимизация. Для моей конфиги Corei5, GTX 760, 8gb ram как-то маловато фпс, а когда много тканей или открытого пространства так и вообще. Я канеш понимаю там анриал энджин 4, некстген и так далее, но можно же было как-то получше оптимизировать. (Кроме того свет падающий из окон и фонари выглядит как какие-то палки, не знаю, только у меня или еще кто сталкивался?). Не понравилось так же сама идея прохождения. Сперва обыскать местность, найти все улики, потом найти пентаграмму и взять какую-то вещь и потом с ней подойти к еще одному магическому знаку, дабы продвинутся дальше. Призрак почему-то один и тот же нас преследует всю игру, вплоть до финала. Ну можно же было как-то разнообразить врагов. Ну хотя бы какого-то мужика добавить. А то летает одна ведьмочка за нами и усё. Причем она впереди практически не появляется и коцает только если смотреть на неё. Таким образом можно просто поворачиваться к ней спиной и она не тронет. Нету такого напряжения, как в аутласте, когда за тобой несется псих и ты буквально чувствуешь как он наступает тебе на пятки. Это очень стремно. Здесь я такого не испытал.
Бесит так же огромное количество текста, записок и прочего. Мне реально уже было впадлу всё читать, а если бы стал, то прохождение ой как бы затянулось.
Концовка естественно непонятная, надо же оставить что-то недосказанным, ведь иначе это был бы уже не хоррор. Интересная система генерации уровней. Но я пока не уверен что она работает хорошо, так как для этого пожалуй мне надо будет пройти еще раз игру. Графика приятная, особенно, когда осознаешь что это первая игра на UE4, я в какие-то моменты рассматривал игру как бенчмарк. Ну да ладно.
В общем и целом игра неплохая, но какая-то уж слишком короткая. Впечатления приятные в конце-концов.
Лагает,графон стремный вышел даже на макс.Геймплей вообще не о чем,прост тупо бегаешь по коридорам и ищешь ключи а тебя пугает всякие девки в темноте.Хотя что можно ожидать от студии который загубили две части игры Saw.Можно конечно как маленькая девочка спокооооойно и меееедленно ходить чтобы нагнетать для себя атмосферу но тогда геймплей затянится на очень долгое время.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Кто поиграл отписываемся .