Тормозит на топовом ПК (8700K Nvidia 3070)

Я купил игру и в шоке,все пишут,что работает отлично, а у меня тормоза и фризы,подскажите плиз,что делать? Особенно,когда едет на мотоцикле и заходишь в лагеря.да что говорить,в самой первой сцене тормозит,когда за бухарем едешь.я не прикалываюсь,сам в шоке.не должна же тормозить,дрова новые поставил,единственный нюанс,игру поставил на hdd,а не ssd,если это важно.

45
82
Комментарии:  82
Ваш комментарий

Николай апр
У меня тоже hdd и видюха 1660 ti, всё работает отлично, стабильные 65 - 70 фпс.
Возможно у тебя hdd старый и из-за этого фризы, ещё от проца зависит.

Laspioff
Ну так везде видел ,что на моей конфе у всех все летает, так тормозит даже если ставлю на низкие, этого ж быть просто не может по идее.а поможет,если на ssd переставить?

Николай апр
Скачай NVIDIA Geforce Experience, от туда качай драйвера на видюху, переставь игру на ssd, фризы должны пропасть

Laspioff
У меня она и стоит,я через неё и обновлял, но как я понял,старые не удаляются

на 1070 та же проблема. Ультра фризы в самом начале на любых настройках. Драйвер новый.

Правда я на пиратке.

UPD
Выполнил чистую установку драйверов все фризы пропали. По всей видимости Driver Booster какую-то шляпу накачал

Владимир Листьев
Спасибо, а как сделать чистую установку?

Николай апр
В NVIDIA Geforce Experience три точки. Переустановить драйвер. Выполнить чистую установку

Неожиданно изменение в exe файле дали еще больше прироста. В разделе *совместимость* поставил галки *Отключить оптимизацию* и *запускать от администратора*

Владимир Листьев
Сегодня попробую, спасибо. Почему у многих игроков работает по умолчанию хорошо,а у нас хреново?короче у меня в лагерях не то что тормоза, у меня там было слайд шоу,вот реально,как в старые времена

Николай апр
Я думал у меня у одного такая беда, причём игра реально фризит вне зависимости от настроек графики, что на высоких фризит, что на низких фризит. Начал даже на жёсткий диск грешить, думал что это он в сотку долбится, но оказалось нет, он не нагружается больше чем на 70%. Сейчас попробую чистую установку драйверов провести, если не поможет буду ждать патча!

SHAYNARD
Чувак,отпишись,пожалуйста тут о результатах,я как сделаю,тоже отпишусь

Откройте свойства exe файла. В разделе *совместимость* поставить птички в *Отключить оптимизацию* и *запускать от администратора*, применить. У меня заработало.

pilot.bvs
Реально помогло, спасибо. Фризы были при езде на байке аж до 15 фпс, сейчас стабильно 75.

pilot.bvs
Спасибо тебе добрый человек, помогло.

pilot.bvs
дай бог тебе здоровья.

Я обновил,это не помогло, ну ведь причина то какая то должна быть

Короче удалил драйвера и поставил заново, также тормоза дикие, капец, проклятие какое то

сделал всё что тут, при оптимизации во весь экран, работает стабильно минут 5 и дальше опять просадки до 11 фпс, RTX 3070 i7 8700k, кароче игра в топку без патчей, либо выдёргивать шнур интернета, у меня вырезана система отслеживания местоположения в вин10, чтоб игра не могла следить за действиями, так что минус, версия винды 2H20, пока они не исправят слежку играть в это недоразумение не стану!

Kostet12
Тебе не помогло ничего?у меня вроде норм стало,правда особо много не играл.конфа такая же

Николай апр
в репаке был майнер, я подожду 1.01 версию и скачаю , мб поможет

У меня фризы пропали после выставления в настройках звука системы более низкой частоты дискретизаций
типа к примеру 16 бит, 48000hz.

Laidark
процессор какой? есть подозрение что древние процы вроде моего i7 3770 не вывозят, хоть и нагружены наполовину

smaizy
Проц amd fx 8320e с gtx 1050 ti играется 50-60 fps в городах до 40, были просадки которые не давали нормально поиграть другие тоже жалуются, вот делюсь решением которое мне помогло теперь все по кайфу

Laidark
этот формат, по дефолту стоит

нашел причину странных лагов на мощном железе , по крайней мере у себя
надо отключить виртуализацию в биосе (uefi)
p.s. не сама виртуализация оказалась виновата , а одна фишка в дефендере винды которая использует виртуализацию , я её просто включил и потом забыл про это.

PapaKarloS
спс , тоже помогло

PapaKarloS
опробую и напишу сюда помогло или нет, врятле но кто его знает, и такое может быть

PapaKarloS
Нет не помогает, что выключено что включено разницы никакой

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Days Gone