Тормозит на топовом ПК (8700K Nvidia 3070)
Комментарии:
82
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Николай апр
У меня тоже hdd и видюха 1660 ti, всё работает отлично, стабильные 65 - 70 фпс.
Возможно у тебя hdd старый и из-за этого фризы, ещё от проца зависит.
Laspioff
Ну так везде видел ,что на моей конфе у всех все летает, так тормозит даже если ставлю на низкие, этого ж быть просто не может по идее.а поможет,если на ssd переставить?
Николай апр
Скачай NVIDIA Geforce Experience, от туда качай драйвера на видюху, переставь игру на ssd, фризы должны пропасть
Laspioff
У меня она и стоит,я через неё и обновлял, но как я понял,старые не удаляются
на 1070 та же проблема. Ультра фризы в самом начале на любых настройках. Драйвер новый.
Правда я на пиратке.
UPD
Выполнил чистую установку драйверов все фризы пропали. По всей видимости Driver Booster какую-то шляпу накачал
Владимир Листьев
Спасибо, а как сделать чистую установку?
Николай апр
В NVIDIA Geforce Experience три точки. Переустановить драйвер. Выполнить чистую установку
Неожиданно изменение в exe файле дали еще больше прироста. В разделе *совместимость* поставил галки *Отключить оптимизацию* и *запускать от администратора*
Владимир Листьев
Сегодня попробую, спасибо. Почему у многих игроков работает по умолчанию хорошо,а у нас хреново?короче у меня в лагерях не то что тормоза, у меня там было слайд шоу,вот реально,как в старые времена
Николай апр
Я думал у меня у одного такая беда, причём игра реально фризит вне зависимости от настроек графики, что на высоких фризит, что на низких фризит. Начал даже на жёсткий диск грешить, думал что это он в сотку долбится, но оказалось нет, он не нагружается больше чем на 70%. Сейчас попробую чистую установку драйверов провести, если не поможет буду ждать патча!
SHAYNARD
Чувак,отпишись,пожалуйста тут о результатах,я как сделаю,тоже отпишусь
Откройте свойства exe файла. В разделе *совместимость* поставить птички в *Отключить оптимизацию* и *запускать от администратора*, применить. У меня заработало.
pilot.bvs
Реально помогло, спасибо. Фризы были при езде на байке аж до 15 фпс, сейчас стабильно 75.
pilot.bvs
Спасибо тебе добрый человек, помогло.
pilot.bvs
дай бог тебе здоровья.
Я обновил,это не помогло, ну ведь причина то какая то должна быть
Короче удалил драйвера и поставил заново, также тормоза дикие, капец, проклятие какое то
сделал всё что тут, при оптимизации во весь экран, работает стабильно минут 5 и дальше опять просадки до 11 фпс, RTX 3070 i7 8700k, кароче игра в топку без патчей, либо выдёргивать шнур интернета, у меня вырезана система отслеживания местоположения в вин10, чтоб игра не могла следить за действиями, так что минус, версия винды 2H20, пока они не исправят слежку играть в это недоразумение не стану!
Kostet12
Тебе не помогло ничего?у меня вроде норм стало,правда особо много не играл.конфа такая же
Николай апр
в репаке был майнер, я подожду 1.01 версию и скачаю , мб поможет
Kostet12
Что за репак?
У меня фризы пропали после выставления в настройках звука системы более низкой частоты дискретизаций
типа к примеру 16 бит, 48000hz.
Laidark
процессор какой? есть подозрение что древние процы вроде моего i7 3770 не вывозят, хоть и нагружены наполовину
Laidark
этот формат, по дефолту стоит
нашел причину странных лагов на мощном железе , по крайней мере у себя
надо отключить виртуализацию в биосе (uefi)
p.s. не сама виртуализация оказалась виновата , а одна фишка в дефендере винды которая использует виртуализацию , я её просто включил и потом забыл про это.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я купил игру и в шоке,все пишут,что работает отлично, а у меня тормоза и фризы,подскажите плиз,что делать? Особенно,когда едет на мотоцикле и заходишь в лагеря.да что говорить,в самой первой сцене тормозит,когда за бухарем едешь.я не прикалываюсь,сам в шоке.не должна же тормозить,дрова новые поставил,единственный нюанс,игру поставил на hdd,а не ssd,если это важно.