В разработке находится фильм по Days Gone

©

После того, как Sony положила начало кинематографической франшизе в большом экране игры для PlayStation, Uncharted, которая заработала почти 402 миллиона долларов в мировом масштабе, порталу Deadline стало известно, что киноотдел ее видеоигрового подразделения, Sony PlayStation Productions, разрабатывает художественное исполнение Days Gone, в котором Сэм Хьюэн из «Чужестранки» будет играть главную роль, а номинированный на «Оскар» сценарист Шелдон Тернер адаптирует.

Созданная Bend Studios игра, которой было продано 9 миллионов копий, разворачивается на северо-западе Тихого океана после разрушительной глобальной пандемии. В игре рассказывается о бывшем члене мотоклуба Диконе Сент-Джоне, который борется за выживание с силами отчаяния и мутировавшими, хищными людьми в своем стремлении найти давно потерянную, предположительно мертвую, любовь всей своей жизни.

Кино и сериалы
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 69

А почему не Days Gone 2, в чем логика?

47

Потому что Days Gone с треском провалилась? Самая унылая игра последних лет на моей памяти. Тупо игра в стиле Ubisoft, но только в десять раз хуже сделанная.

-115

Ну во первых игра не провалилась в продаже, а во вторых игры Ubisoft в последнее время в 10 раз хуже. Я говорю это потому что я прошел Days Gone полностью и эта игра действительно отличная, просто немного затянута, ну а в остальном норм

62

Если брать Days Gone и Атсасина Вальхаллу-это небо и земля.У Days Gone неплохой сюжет,хоть чутка банальный,а у творения Юбиков одна гриндилка .главное,по моему мнению, Days Gone делали с любовью,а Атсасьена лишь для того что бы срубить бабла.

42

Ее сама студия делать не захотела. Но раз фильм снимают, значит Сони о серии не забыла. Если фильм стрельнет, то могут DG2 заняться.

19

Провалилась у тебя в фантазиях. Игра отлично продалась и получила похвальные отзывы от игроков. Так что не надо тут херню втирать

26

Никого кроме самого Сэма Уитвера в роли Дикона не вижу, да и нет таких больше. Он отлично исполнил роль в игре и отлично справится с ролью в фильме. Так то даже если в первую игру вы не играли, у второй потенциала было немерено с таким то клифхенгером. Если не сложно, то подпишите эту петицию, там собралось почти 200 тысяч человек - https://www.change.org/p/sony-get-sony-playstation-to-approve-days-gone-2

24

Петиция это туалетная бумага для успокоения , не более

0

Согласен, тем более он сам, неплохой актер!

5

Петиция показывает желание людей, но ни кого не заставляет. Это индикатор

2

Как и у вас выборы по типу туалетной бумаги.

0

Полтора часа ГГ будет искать бензин и патроны.

8

Потом его разорвет голодный медведь, а потом титры ))).

0

А почему на роль гг не взять того же актера из игры ?

5

Почему Дикона не играет Сэм Уитвер? Он же подарил внешность Дикону Сент-Джону.

4

нет бы сиквел игры делать, или хотя бы пригласить на главную роль для фильма, собственно, Сэма Уитвера? Так нет, надо сделать всё через задницу во всех смыслах этого слова

4

Боссы сони конченные идиоты. Не закончить игру, оборвав сюжет на открытой концовке, не дать добро на продолжение и вторую часть, но зато зачем то выпускать фильм. Была бы моя воля, все бы их руководство до конца дней своих, выше подметал в холле кампании, не поднялись по карьерной лестнице. Загубили игру, теперь, как насмешку в лицо игрокам, выпускают кино, дауны.

4

Уж лучше бы вторая часть игры...

3

Подожди, Сони орали шо дейс ган плохо продалась и второй части не бывать. И на фоне этого выпускают фильм по игре. Какие же Сони чудики

2

В разработке находится Days Gone 2. Так было бы намного лучше)

2

И в кинотеатр придут одни геймеры)

1

Неожиданно пускать в разработку фильм по игре, которую сами Сони признали провальной.

1

Кино про женатого гетеросексуального белого мужика путешествующего со своим другом на байках? В сериал бы от HBO или paramount+ я б еще поверил, а вот кинцо от сони будит явно про другое.

1

Лучше бы в разработке вторая часть была бы. И чтоб вместить все это в фильм, там придется половину сюжета вырезать и то с учетом, что фильм будет идти 2+ часа.

1

хаха, от 2 части игры отказались, но фильм не прочь делать.

0

Может на волне успеха фильма игру решат запилить

0

Ну да,миру нужны ещё одни Ходячие,у которых основной сериал и вроде три спин-оффа.Надо ещё один сериал,с нытьём о смысле жизни на целую серию и экшоном на 5 перед концом,чтобы был интерес смотреть следующую,а там всё по-новой.Мне понравилась игра,но сериал скорее-всего не предложит ничего интересного.

0

Будут очередные ходячие.

0

Надо бы сначала глянуть что получится по вселенной Fallout,слишком многие захотели на волне успеха экранизировать свой игровые проекты,не к добру это,копчиком чую,хотя если на компе не поиграть то хотя бы фильм или сериал посмотреть тоже не плохо.

0

Главное чтобы не вышло как с фильмом про ФНАФ

0

Нах.й фильм, опять будет унылое го..но, нужна 2 часть игры.

0

Отлично,Игра вышла потрясающая!

0

Я посмотрел игрофильм))
Прикольная игра. Но блин, этот фонарик из жопы)))
Я ржал как лошадь)

0

Хоспаде, по этой унылой игре еще и фильм собираются делать... Итак большинтсво фильмов по играм не айс, а уж фильм по такой посредственной игре, это вообще ахтунг.

Кстати, единственный норм фильм по игре, это первый Сайлент Хилл, вот реально годный фильм по игре и не копирует сюжет игры. DOOM мне тоже вполне зашел, хотя сам фильм такой себе боевичек на вечер.

0

Игра отличная, затягивает. Посмотрим, какой фильм получится.

0

Ну а что, можно и кино посмотреть.

0

Да задрали уже эти чумазые выживальщики-превозмогальщики! Не всё, что хорошо в игре - будет хорошо в кине.

-1

добротных фильмов по играм можно пересчитать по пальцам одной руки и фильм по Days Gone в лучшем случае будет малобюджетным середняком

-1