Days Gone

7.7
()

Days Gone - Как пресса врёт об игре Жизнь После

Феминистки против байкера: обзор Days Gone - Как ПРЕССА ВРЕТ об игре Жизнь После (эксклюзив PS4). 
Логвинов, Стопгейм и другие журналисты.

24
Источник
Уже поздравил PlayGround.ru с юбилеем?
Всего два клика и любой из призов станет твоим! PlayStation 5, видеокарта RTX 3070, игровой ПК и многое другое уже ждут тебя!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 10
Моргенштерн

Поменьше обращайте внимание на подобную блевотину карманных критиков, фемок и толерастов! Игроки сами решат какие игры им нравятся, а какие - нет. Всем этим общечеловекам один ответ: Ну и ушлый вы народ - Ажно оторопь берет! Всяк другого мнит уродом, Несмотря, что сам урод.

19
Denis Kyokushin

Никогда не уделял внимание оценкам прессы, онли просмотр для начала прохождения, затем выбор:быть или не быть моему прохождению.Так что всякая уродливая толерастия в виде фемок, гомиков и нигеров шагает лесом со своими дебильными выводами в виде высеров об играх

14

[Денис Александрович] так то оно так, но когда разрабы в угоду всем этим меньшинствам начинают перерисовывать персонажей, как то менять им диалоги - это рил бесит.

3

Евгений Кондратенко Я понять не могу, откуда у этих меньшинств такое влияние? И ещё, в игре реальная беда с красивыми женскими персами, но возмущаются по данному поводу единицы.Что было б с фемками, если б подвезли красавиц?

0
Epic Games Store

Но в целом обзорщики с толерастией головного мозга

6

Исходя из логики таких обзорщиков из прессы, MA Andromeda идеальная игра - бабы страшные, протагонист девушка... хотя нет она не чернокожая. Теперь ясно почему игра провалилась. Особенно фанит, когда толерасты начинают жаловаться что нет негров там, где их исторически быть не может. Какая то англичанка возмущена тем, что в сериале "Чернобыль" нет актеров-негров. Зато в фильме "Жмурки" негр был))) И умер последним (это важно!). Крч походу эра секси телочек в Mortal Kombat и др играх прошла...

6
DJANTIDOG

Ибо нехер слушать кучу долбоящеров в лице критиков! У вас, что своего мнения нет? БЕРИТЕ И ИГРАЙТЕ!!!

2
zhora27021985

После сериала Ходячие мертвецы идет на ура! Игруха просто супер! А то-што мало негров?)))))))) играйте в Лудбоксовова Ассасина)))))))))))))

1
A_jak

как по мне - игра шикарна. прошел на одном дыхании, с удовольствием добивал платину. И если кто все же обращает внимание на обзоры, то советую просматривать их на Cheat Code Central, Playstation Universe или Playstation Lifestyle для консолей, а на пука - PCGamer. В них игрокритики по честному делают обзоры на игры, в конце подмечая минусы и плюсы, в отличии от остальных модных педо-гомо-афро "журнализдов".

0
Epic Games Store

Ничего в ней хорошего не увидела, скучная игра, нудная

-4