на главную
об игре

Вопросы)

игру я ещё качаю но уже есть вопросы
1)за кого лучше добро или зло?
2)какие есть способности?
3)на каком сервере больше людей?
4)есть ли система кланов?если есть то сколько нормальных РУССКИХ кланов?
покачто вроде

Комментарии:  29
Ваш комментарий

я запускаю Launchpad и пишет мне Возникла проблема определения игровой информации. Попробуйте выполнить повторный запуск приложения или свяжитесь со службой поддержки в случае, если данная проблема не будет устранена. что делать не знаете

Dan57
ничего, просто они идиоты и такое чувство, что они вообще не готовились к запуску f2p, евро сервак сегодня уже оффался, на америкосовском был ворлд отключен, молодцы вообще, так держать)
В общем у них просто напросто проблемы с нагрузкой на сервера... Будем надеяться, что исправят.

Помогите пожалуйста. Я установил игру, докачал нужные файлы.Поиграл днём ,а вечером она запустилась только до начальной стадии SOE(sony online enterteinment),а дальше не загружается. Я её два раза переустанавливал и да же установил со стима. И всё же такая фигня осталась.

Чё за фигня запускаю LaunchPad.exe и в окошке выходит сообщения
Unable to retrieve assets from the server. Please retry in a few minutes.
Кто знает как это решить отпишитесь.

AlexDer

1) Заходим в Internet Explorer
2) Свойство обозревателя
3) Дополнительно
4) Ищем "Не сохранять зашифрованные страницы на диск"
5) Убираем галочку
6) Применить.
7) Перезапускаем Лаунчер игры и все заходит без проблем.

Как добавить игрока в друзья?
или в группу принять?

F4 нажимаешь и открывается меню, там и друзья (friends) и группы (group) ну и ещё что-то не помню)

люди пожалуйста помогите мы с другом начали играть прошли обучение попали в какой то клуб и не можем встретится почему?

А можно ли тут переходить из Готема в Метрополис и наоборот. Если да то как?

Каратель консолоты
Через Watchtower можно, просто заходишь в портал в полицейском участке, а потом на ней ищешь телепорт в участок в другом городе.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме DC Universe Online