на главную
об игре

Нажал "играть за маньяка" - не присоединяются люди

я нажимаю играть за маньяка а ко мне не кто не пресоеденяются я ждал пол чеса помогите пожалусто!!!!

Комментарии:  13
Ваш комментарий

Cr0ssbow
Добро пожаловать в ДбД! Может расскажешь еще про еженедельные патчи в 100 метров, которые качаются 2 сек, а устанавливаются 10 минут?

Bupycop
У тебя помирает жесткий диск. У меня так же всё было. Потом жесткий полетел. Щас на новом сижу, проблем таких нет.

Xenomorph_drone
Бред, во первых жесткий относительно новый, а во вторых, у друзей такая-же байда, у некоторых на ссд стоит. Так-что дело исключительно в ДбД.

Маньяков много. Выживших мало. Маньяков много из-за того, что вышло новое обновление. Так что жди. Пройдет то время когда маньяков будет меньше, тогда быстрее будет находить.

У меня такая же проблема началась за сурвов не находит лобби,если находит то не прогружает,за маньяка ждать минут 30 и потом мб народ залетит в лобби,как жалею что познакомился с этой игрой,так еще и купил 2 друзьям,просто бесполезно потратил 2тысячи

dj3tro
За суров время ожидания нулевое, за маньяка 5 минут (там что-то вроде очереди - кто первый в очереди, тому и сурвы, он наберёт - начнут прилетать к другим).

я лесли чесно как написал проблему зашол в дбд и понел что надо ждать пол чеса

Новое на форуме Dead by Daylight