Dead by Daylight

8
()

Тизер 14-ой главы Dead by Daylight

Разработчики Dead by Daylight опубликовали тизер 14-ой главы в игре. Если судить из ролика, то он относится к японской тематике. О новой главе разработчики пока что не представляют информацию, но в самом ролике есть подсказки. На алтаре можно заметить маску нового убийцы, который появится в 14-ой главе. Новая карта наверняка представляет собой нечто вроде поместья или храма со средневековыми японскими постройками.

Dead by Daylight – это приключенческая драма в жанре хоррор, с элементами выживания и асимметричным мультиплеером, в котором один игрок примеряет на себя роль дикого головореза, а оставшиеся четверо выживших пытаются удрать от убийцы, и избежать пыток и смерти.

Источник
1
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Dead by Daylight "Трасировка лучей" Dead by Daylight "Конфиг для слабых ПК + FOV" Dead by Daylight "Конфиг Dead by daylight 4.0.0 Jesus config"
Комментарии (1)
Ты вообще в игру играл??? Эта карта уже есть и да на ней есть алтарь с этой маской(Нам эту маску ещё в тизере духа слили). Это Резиденция семьи и маньяк скорее будет Самурай(отец Духа), И на тизере видно что время идёт вспять и есть шанс что появится сурв Ямаока или кто-то из членов её семьи.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.