Dead by Daylight

7.6
()

В кооперативный хоррор-экшен Dead by Daylight сыграло свыше 50-ти миллионов человек

©

Эта веха была достигнута недавно, поскольку Dead by Daylight теперь доступна на многих платформах, включая PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X/S, Nintendo Switch, ПК (Steam и Epic Games Store) и даже Google Stadia. Behavior Interactive также подтвердила, что в Dead by Daylight ежедневно заходят до двух миллионов игроков.

Учитывая такое признание, к празднованию Хэллоуина в этом году будет выпущена настольная игра Dead by Daylight. В ней, как и в видеоигре, до четырех игроков будут пытаться спастись от одного убийцы, ремонтируя генераторы и убегая через главные ворота. Кампания на Kickstarter для настольной игры Dead by Daylight начнется 29 марта.

"Игра доступна для игроков любого уровня подготовки, а широкое разнообразие вариантов игры позволяет группам подстраивать игру под свои вкусы", — говорится в пресс-релизе Behaviour Interactive.

Сейчас в монреальской компании-разработчике работает более 900 сотрудников, которые продолжают разрабатывать новые обновления для Dead by Daylight. С таким количеством объединенных франшиз, как "Пила", "Странные дела" и Resident Evil, это практически ужасающий "Super Smash Bros." игр ужасов.

Индустрия
16
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4
работает более 900 сотрудников

900 человек не могут баги починить многолетние и баланс наладить...

8

Это напоминает один мемчик, где 1 работает, а 5 смотрят.

Бихевиор, где наш античит?

0

Игра сделана из говна и палок, какой еще античит

0

И оставляют чудесные эксплоиты.

0