на главную
об игре

Какие зомби вас больше всего бесят?

Лично меня - инфицированные. Бегают быстро, орут сцуки, бьют так что не продохнуть. Если 1 - легко, встречаем броском колюще-режущего предмета и добиваем ногами, а вот если несколько да с разных сторон... Даже Громила и то проще - обрубаем руки а потом голову. Он без рук только бодаться может и башку снести очень просто.
Если вас бесят противники люди - тож пишите.

Комментарии:  131
Ваш комментарий

Тж быстрые бесят жжуть как

Меня просто вымораживают обычные бродяги начиная с 16-17 уровня...когда эти *идоры начинают кидаться ножами, палками и т.д.

да меня лично все бесят, а больше бесит оружие которое ломается, больше любого зомбаря

Инфицированные - быстрые, кричат мерзко, так + у них большой радиус зрения!
Тараны (в смир. рубашках) - бронированные гады, но тише крикунов (скорее минус).

Всё херня кроме громилы прячусегося за углом :)

Инфицированные ещё те твари - появляются не пойми где, орут так, что непонятно откуда могут выбежать (сажают на панику). Особенно опасны в замкнутых локациях, например, бензоколонка, улицы, поляны. Сразу бегу на открытое место, откуда можно увидеть ближайшую волну.

бесит очень когда вроде бы всех убил и лезешь на здоровяка а тут шустрые выпрыгивают из кустов. Комбинации зомбяков это жесть.

как в смирительной рубашке!!!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dead Island