Наиболее жуткие моменты/места в игре
Комментарии:
45
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
самые страшные моменты, это девочки, с лицом старухи и говорящие детским голосом
ГОРОД ОДНОЗНАЧНО
Каналзация в трущёбах, музыка навивает, патронов нету, оружее поломано, темно, батарея фанарика села, толпы мертвяков.
Пожалуй самый запоминающийся момент был в начале игры, когда шёл по пляжу, пустота; вдруг услышал шорох, оборачиваюсь а мне на весь монитор рожу зомби транслируют. Не сразу лкм-пкм нажал даже :)
Ну и центр города из-за постоянного спавна шустрых мобов неприятное место. Хочешь полазить, осмотреться, а вот хрен там. Раз 20 сдох и забил, тупо стал пробегать это место.
А так чтоб жутко и страшно...такого в играх нет.
З.Ы. Непонимаю что все про отель с канализацией пишут, самые лёгкие места - идёшь и тупо коридор зачищаешь. Со спины никто не выбегает, свет не выключают, даже маленьких японских девочек нет :)
Игра очень атмосферная - страшно почти везде (зомби просто "моя" тема)..играю медленно....порой даже запускать не хочется...карантинная зона,да...джунгли..да ну и наср...остаюсь на маяке и пох....пускай другие шарятся...
мне кажется страшнее в лаборатории там сначала всё норм а потом замбаков много и да кстати там есть такой дом дверь его сама открывается и закрывается я 1 час крутился воз этой двери и эта дверь меня убила как я так и не понял хп вроде было по максу !!!
так ели смотреть мне эти ДЖУНГЛИ не по душе !!! а после джунгли ГОРОД там зомби побольше а про ОСТРОВ там зомбаков мало остров мал так что не очень страшно А про джунглии скажу там вроде можно найти джейсона и его домик
..Jaguar..
Отель, ты имеешь в виду?
Да любой заброшенный дом в городе тоже навивает жуть. Да и вообще, в городе атмосфера гораздо более соответствующая, нежели на пляже: постоянно какие-то хрипы, стоны, шорохи и прочие эффекты.
Наиболее жуткие моменты/места в игре.
Таковых к сожалению не имеется... издержки жанра...
самые страшные места:
1отель
2город
3канализация
4джунгли все особенно когда зомби вылазеют из кустов
5тюрьма места в канализации и псих лечебница
Самый страшный момент на первой карте, чел в бунгало дает квест, забрать ключи у его друга, ты спускаешся в туалет а там везде кровь на полу, куча трупов и свет еле горит, и появляется его друг (босс) и начинается месилово :)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Не стесняемся, делимся мнениями. Для меня наиболее жутким местом оказалось офисное здание или как оно там, когда необходимо было выкрасть фургон с автостоянки (3 глава вроде). эти кухни с мясом, дым, темнота, толпы зомби. бррррр... )))
Да, небольшая оговорка... Играл ночью, в наушниках, вероятно поэтому так впечатлило... )