на главную
об игре

Уникальное оружие

Я видел много тем про оружие, но в них было много всякой лишней информации. Было просто не понятно где что находиться. Тем много, а толку мало.
Прошу если кто знает где можно найти то или иное оружие пишите по пунктам.
1. Что за (уникальное) оружие.
2. Где найти. (как получить) (какой квест (место положения квеста)).

P.S. Прошу не удалять тему.

Комментарии:  60
Ваш комментарий

PROSTO FILIPP

Уникальное (для меня лично) , это: Мачете,серп,молот,пистолет.Их можно купить у торговцев (кроме пистолета)

Уникальное оружие выпадает в игре спонтанно....бывает в ящиках в самом начале выпадет уникальное...так что...ищите и выполняйте все что можно))))

Весло
Его можно найти где то на острове.

Уникальное оружие даётся в награду за квесты (местоположение писать смысла нет, всё отмечено на карте, проще уже некуда), с ничтожным шансом может быть обнаружено в ящике либо у торговца. А такого чтобы "сбегай туда, там ящик и в нём уникальный ствол" я не встречал.

Боковые квесты выполняйте, ближе к концу игры будут очень неплохое оружие давать.

ashleyalicia
Катану Zed's Demise я нашел случайно в каком-то ящике в городе Морсби,
ни за какие квесты в тюрьме ее не дают.

Чтоб било электричеством надо не 5 черепов, а только 1 оранжевый, находится
он в Мерии, по основному сюжету, возвращать череп нужно в канализацию.

P.S. Никто не подскажет где может выпасть мощный 9мм пистолет? Очень надо.

D.Artist
Катану за квест в тюрьме дают , пройди-ка ты друг игру сначала

Офигенный Вакидзаси можно получить за выполнение квестов в локации "Лаборатория" у доктора (который сидит в катедже и через окно дает задание - выполняешь 3 квеста и катана ваша ) Самое мощное оружие которое я только находил ) Получил на 36 уровне,щас 42 но до сих пор с ней бегаю )
Дерзайте...

Бушмейстер:

Характеристики не очень :/

Изгонятель:

Характеристики опять же - не очень :/

Куда круче эти предметы:

Армейское мачете, Моргенштерн и моё любимое оружие: Катана, самая крутая в игре)

Сам мало что знаю, а если знаю, то всем уже давно известные.

Уникальное и исключительное оружие это одно и тоже? Есть достижение собрать 25 исключительных оружий. Я уже дошел до джунглей и сколько бы оружий я не собирал, в самой игре в достижениях как стояло 1 из 5 так и стоит=(

В тюрме когда будете, то там у зека квест на меч типа катаны(вакинадзи вроде короткий меч называется) есть. Меч очень серьезные от 1200 до 11320(рекорд блеять! по громиле) выдает урона. Им финальнй босс с 10 ударов упал;)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dead Island