Впечатления от игры
Комментарии:
415
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Игра -просто убогий и тошнотворный кусок шлака с убогой графикой и деревянной анимацией.За сюжетом и интересными миссиями не стоит лезть в этот омут с мочой,только зря потратите время.С идеальной left 4 dead 2 это убожество просто язык не поворачивается сравнить.Играйте только в хорошее,мимо этого бездарного высера проходите зажав нос.
Прошёл Dead island, игра слабая во многом. В ней невозможно проиграть, если вас убивают, вы тут же респитесь в 10 метрах от этого места. Играл с чуваком и просто ржал с того, какая игра лёгкая и тупая. У вас осталось мало хп? Не проблема, просто идём, умераем и рождаемся на этом же месте с полным здоровьем.
Всю игру мы прошли героями без прокачки (!), несмотря на то, что там было целое дерево навыков, но мы в него даже не глядели, поскольку и без прокачки проходится очень просто.
Сам геймплей очень однообразен, всего несколько видов монстров, которые практически ничего не умеют. Самое забовное в том, что бить их чаще всего не нужно, в основном мы пробегали мимо них от точки А, к точки Б, более унылой игры я ещё до этого не видел.
Ставлю 2/10, кроме симпотичной графы там смотреть не на что..
Плохо сделано, тупо, минут на 30 только хватило.
Поиграл час/полтора. Слишком нудно, однообразно, хоть и доставило избивать зомби вёслами. Первые минут двадцать. Мне не понравилось...
Быстро надоедает вроде атмосфера есть в игре да и локации не маленькие но делать на них нечего, под конец задания однотипные скучно одним словом дерьмовенькая игра одна анимация с блевотной камерой чего стоят
Как ни странно но я играю в Стимовскую лицензию. Обманул Стим американским прокси и он подумал что я живу в США.
графика слабовата, резня пока не наскучила за 20 с лишним минут. подожду русскую версию
Поиграл до первого Акта(не полового), игра в целом понравилась, но... У нее есть много НО! Распишу по подробнее
Графика в игре, мягко говоря, не очень. В среднем картинка на уровне 2008 года, единственное что действительно круто сделано - это детализация зомбей и дружественных неписи, детализация повреждений, за нее респект.
Геймплей - как всем понятно по роликам, это шутер/слешер(?) от первого лица просто с чудесной анимацией, этому делу отведено все внимание, т.к от анимации в целом и зависит боевка и кат сцены. Все сочно и красочно, врагам можно раздолбать голову или поломать руку, можно пинаться, кулачный бой эффектный тоже.
Управление - раскладка стандартная и удобная, но минусов много, например: При выполнении QTE с выбиванием двери, вместо мышки мы видим стик от XBox360, что намекает на плохой порт, выбор вооружения происходит по тому же подобию стика.
Что мы имеем сейчас: А мы имеем хороший, годный шутан/слешер, который был прямо портирован с икс бакса, при этом до смерти забагованный(!), постоянно ошибки видеодрайвера, ошибки теней, глюченные текстуры, не измененные QTE. Слышал, что уже готовят огромнейший патч, который все-все исправит, верим, ждем.
Поначалу тоска зеленая, а дальше, особенно когда доходишь до города - втягиваешься по самые уши) :) Лично мне игра не надоела даже после её прохождения, а ведь это посчитать сколько я замочил громил, кунфуистов... я уж про обычных молчу. Минусы в балансе есть. В городе пару мест заметил, где спаун происходит дебильным образом, ну и жиртресты в канализации - совсем нечестно... В конце тоже переборы есть. Но это мелочи, в-основном, как раз, на всех всего хватает. И даже оружие, постоянно требующее починки не напрягает, и бабок, как нистранно ни разу не оказалось недостаточно) :) А ещё к концу я раздобыл не хилый меч, прилепил к нему отраву и в итоге жиртресты сдыхали, как мухи, так что и баланс видимо рождается из того, что "не будь жадным, ну и будь собирательным") Сюжета я вообще касаться не буду, потому как не в нем вся суть.
Вообщем, я одно могу сказать. Если у меня и были представления о том, какой должна быть в плане механики Резидент Ивэл - то эта игра полностью соответствует моим представлениям. А не убогий выкидыш "RE5") :) В целом зарядился. Руки-ноги отлетали, головы отрубались... Живо, со вкусом, не напрягающе) :) Хорошая, добротная, качественная игра, спс разрабам. И оптимизация тоже замечательная, ни ошибок, ни лагов) :) В будущем надеюсь на большее количество анимаций и повыше уровня для сюжета) Атмосфера в целом соответствует...
отличная игра заиграл её до дыр.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В первую очередь в глаза бросается сложность игры. Мена раза два убила толпа подкравшихся зомби. Пока бью одного другой мутузит меня сзади. Первый босс- зомби-верзилла тоже оказался довольно сложным. Постоянно отбрасывал меня единственным ударом, и в итоге я убил его бросаясь всяким хламом и пиная его ногами с последующим отбеганием. Это вам не Dead Rising 2