на главную
об игре

Мыльные текстуры

может кто знает при заходе в игру у меня gt1030 2gb я играю и в какой то момент все текстуры резко становяться мыльными. Помогает только перезапуск

15
26
Комментарии:  26
Ваш комментарий

Не смеши игру своей видеокартой (затычкой). Ознакомься с системными требованиями.

пиратка уже вышла? типа можно скачать и играть?

Заходит на своем мусоре с 2гб памяти в игру, требующую от 6гб и удивляется ещё...

слышь мажор недобиток некоторым и такой хватает.

я на свое 2 гб спокойно играю

можно исправить но чудо не ждите.Будет игра вылетать со временем.Найдите файл Engine.ini по такому пути и пропишите те строки указанные в низу в том файле тоже в низу.По сути эти строки отключают потоковую загрузку текстур не позволяя им обновляться.Да все эти строки прописывайте без пропусков.

C:\Users\Ваш Пользователь\AppData\Local\DeadIsland\Saved\Config\WindowsNoEditor

[SystemSettings]

r.Streaming.UseFixedPoolSize=1

r.Streaming.LimitPoolSizeToVRAM=0

лучший чел. реально помогло на gtx 950 2гб. все текстуры норм загружаются. до этого тоже не прогружались текстуры

На 1030 не работает, всё равно текстуры мыльные

Не могу я всьо ето найти помогите?

А ну если вы ещё хотите игру запустить на dx11 то пропишите это там же в низу

[/Script/WindowsTargetPlatform.WindowsTargetSettings]

DefaultGraphicsRHI=DefaultGraphicsRHI_DX11

разве игра поддерживает dx11?

Да поддерживает просто разрабы об этом не написали.

О спасибо бро попробую а то как вондерландс пока на дх11 не перешёл проблемы были.

Купил игру по цене своей видеокарты😁

Такая-же хренотень с 8 GB видеопамяти и с включенным захватом экрана на любом пресете и качестве битрейта, думаю игра сырая. Вообще не понимаю за что тестировщики получают зарплату? Наверно чтобы не др*очить у себя в комнате а найти девчулю и чпохнуть. А чуть не доплати пару баксов так они плакять начнуть и по судам шататься. Боже куда катится этот зелёно-гaвняный комок земли...

Попробовал все, что описано в комметнариях, ничего не помогло. Играю на ноуте, в чем еще может быть проблема мыльных текстур?

Новое на форуме Dead Island 2