Не видит сохранения
Комментарии:
26
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Не сохраняется так же...Только вот перед тем как выйти я 13 часов лазил проходя кучу квестов и обшаривая каждый уголок...Какой же сюрприз был когда я перезашел.Игру снес нахер.Думаю на этом мое знакомство с игрой можно считать завершенным.
Кто-то еще и на ХР сидит?О_о......А так,ребята....покупайте лицензию и все у Вас будет ХоРоШо!Гарантия!
revanzee
да я вот думаю если кряк до понедельника новый не запилят я буду бртаь лицуху...
качал с кряком от релодэд
Все сохраняется
Для владельцев Windows XP
Скачиваем таблетку 3DM и устанавливаем. Игра начинает запускаться. Выбираем персонажа, стартуем ПРОЛОГ и выходим, чтобы появились сохранения. Заходим в папку с игрой, в папку SAVE - OUT - SAVE там я сделал копию файла save_0.sar и переименовал его save_1.sar, получилось два файла. Потом копировал папку OUT в саму папку с игрой.
Все игра запускается и сохраняется!!!
делала под хр так. путь к сэйвам такого рода - C:\ProgramData\3DMGAME\%username%\205590\ и далее копия папки out из C:\Documents and Settings\%username%\Local Settings\Application Data\SKIDROW\205590\Storage. с предварительной копией файла save_0.sar в save_1.sar, чтоб их в папке было два. все работает.
mcbrut
ты читать умеешь? Релодед делает кряки только на витсу и 8 и 7 на хр его кряки не идут
И ведь ни одна тварина не сказала больше спасибо этому парню, maksnogin, за его предоставленный crack для Win XP! А скачали уже по предоставленной ссылке 135 раз! 135 козлов)
Пхе. У меня другая проблема, не видит сохранения из первой Dead Island((
dron43
GOOGLE.COM
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Итак собсна трабла, стоит кряк от 3DM Games ибо другие на ХР не пашут и игра не видит контрольные точки тоесть после выхода из игры и последующего входа нет кнопки продолжить, можно начать только новую игру с той главы на которой я был.