Самый опасный враг
Комментарии:
37
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Крикун, естественно. С одного раза её никак не убить, она как заорет - так и ударить не можешь, а она к тебе с когтями лезет. Не смог отойти - труп.
Ripper Man
"Ты пускаешь их в свою лодку, а они тебя выбрасывают оттуда" :DDD
Усех соплёй перешибу! My name ZОМБОREZ !
плывун тот что блюёт и самоубийца раздражает я с трейнером играю но иза бага убивает
утопленник(или как он там),я эту жирную тварь ненавижу(я знаю как его валить без поврежнений,но всё равно он вызывает наибольшее раздражение),ну и ещё эти бегающие заражённые когда их 4-6 с разных сторон..
BattleChel
Так тоже можно. Я сам имена героев не запомнил. Помню только, что играл за кого-то в оранжевой футболке и, что он был австралийским военным.
JOKERIVAN
Я тоже их не очень жалую..от них проблем куча..но уж поверте самый опасный враг это Крикуны(спойлеры) если вы ещё не дошли до другого города по ту сторону реки то вы ещё её встретите у парома На Паламае..убедитесь в очию
Sinpro
Самоубийцы тормазы. Подбежал к нему и отпрыгнул назад и все.)))
По сравнению с первой частью, здесь намного интересней самому проходить. А если в коопе, то думаю вообще шикарно ))) Пистолеты вообще читерские)) Хедшоты раздаю 1 зомби-1 патрон
JOKERIVAN
Против заражённых лучше всего махать катаной очень быстро, в области их шеи.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Такой темы я тут не нашёл, поэтому решил создать её. Какой для вас самый опасный враг? Лично для меня это "Таран", ну, ещё "Живой труп". А для вас?