на главную
об игре

Не работает клавиша "M"

Суть в чём: не нажимается клавиша "М" в самом начале игры, где нам втолковывают про сохранения, из-за чего в игру не поиграть. Кто сталкивался с таким и сумел решить или знает решение?
P.S. предложения "купи контроллер" не принимаю, т.к. его везти долго, а попробывать игру хочется сейчас.

Комментарии:  14
Ваш комментарий

При любом подключенном геймпаде (или еще каком нераспознанном игрой ЮСБ-оборудовании) клавиатура перестаёт работать. Чтобы клава работала нужно отрубить всё "лишнее" по ЮСБ.

Такая же проблема. Изменение раскладки не помогает. И даже геймпадом не нажимается (хотя он у меня дешевый китайский).

Попробуйте включить по умолчанию английскую раскладку для клавы.

тоже столкнулся с такой проблемой, игра не реагировала ни на М ни на подключенный геймпад, как выяснилось мешал руль, вытащил из юсби руль и все заработало хоть с клавы, хоть c геймпада.

fuchik
у меня такая же проблема была. потом перезапустил игру и не нажимая на клаву, начал жать джостик - всё заработало.

Подключил геймпад к игре через эмулятор контроллера Хбокс360, получилось нажать на эту проблемную кнопку и выйти в меню. Но для клавиатуры решения так и нет, буду ждать/искать.

Отписываюсь о результатах предложенных и своих способов:
1. Английская раскладка не помогла ( она и так у меня по умолчанию )
2. Эмулировать клавиатуру как джойстик тоже не помогло
3. Эмулировать через х360се эмулированный вторым пунктом джойстик не получилось ввиду ошибки х360се при виде второго пункта.

всё ещё ждём решений/предложений

Кстати да, что странно - пропустить интро, нажимая на 'M', я могу, а вот в момент, где её нужно нажать - нет.
что за шутки...
придутся везти геймпад что ли...
а ведь так не хотелось ради одной игры...

Игра в стиме обновилась, кнопка заработала.

AlexeyMAP
пробовал - не помогло ( на ноуте были прожаты все клавиши, даже с fn )
fuchik
спасибо, может новая версия и заработает

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dead or Alive 5: Last Round