на главную
об игре

Концовки Dead Rising 2

Здрасте всем =)) Ну, по названию понятно о чем тут речь будет идти. Я знаю 2 концовки. 1-ая: когда убивают Грина, а дочь и Стейси улетают на ветролете. 2-ая: Убиваю ТК и мы со Стейси и Кейти весело куда-то уходим. Давайте по-импровизируем...что будет дальше(я о второй конц.)? Ветролет улетел, вокруг зомби, до убежища топать и топать, оружия нету, а нам еще дочь и подружку защищать. Ну, поехали ;-)

Комментарии:  100
Ваш комментарий

пздц у меня чака в лифте сожрали, ннда так глупо.

У мня концовка S.))))))))
Я думал вальну деда хэпи энд и все дела и в конце сто пудов выскочит зомбарь . Нет . Потом как он заталкивает в вертушку выживших . Вот сча морда зомбаря . Нет , папаша побежал искать дочь и рыженкую ... Замисил ТиКея , спас дочурку и рыжую , так , обнимаются ... И ... И ... Иии ... Нет , уходят ...
*Подпрыгеваю на стуле*
Рожа зомби - Акрхгрл ...
- Тфуты !.. Ёпт твою мать !XD - вырзился я
Вот как оно всё было))))))хДДД
XDDDD

Вроде как полный список концовок, переводил сам:

Концовка F:
1. Не давать зомбрекс Кэти.
2. Оставаться в убежище, когда приедут военные.

Концовка D:
Способ 1:
1. Не успеть вернуться в убежище в миссии 6-1.

Способ 2:
1. Не давать Кэти зомбрекс, или провалить миссию.
2. В последний день быть вне убежища, когда приедут военные.

Концовка С:
1. Дать зомбрекс Кэти.
2. Проволить миссию.
3. Быть в убежище, когда приедут военные.

Концовка В:
1. Дать зомбрекс Кэти.
2. Пройти все миссии до 6-4
3. Провалить миссию 6-4

Концовка А:
1. Дать зомбрекс Кэти.
2. Пройти все миссии.
3. Не давать зомбрекс ТК'ею.

Концовка S:
1. Дать зомбрекс Кэти.
2. Пройти все миссии.
3. Дать зомбрекс TK'ею.
4. Пройти режим Овертайм.

P.S. У меня были A и S, остальные наверное печальные, как и А. Но, все равно как нибудь пройти стоит, хотя бы ради того, чтобы узнать, что будет. Хотя догадаться не сложно.

Всем кто не играл в dead rising 2! Совет качайте тренер к игре поберегите свои нервы и время, игра сложная имеет свою специфику, сам обожаю фильмы и игры про зомби, но сказать честно это игра невпечатлила, графика 2+ задумка 5+
минусы игры:
Графика безусловно (напоминает старую гта ток покруче)))
Сложные боссы (столько нервов нужно чтоб загасить аж играть нехочется)
Слабое оружие
Сохранение только в туалетах (ваще не айс))
карта местности отстой, непонятно ваще куда бежать, очень частно просто блудишь непонятно где))

Тем кто скажет что с тренером игры неинтересно игать я скажу так, есть нервы и время играйте, просто когда концовка не хеппи енд, ощущение стрёмное , вроде столько играл а главного героя сожрали, или там дочка стала зомби, но неохота чтоб такие концовки были. Еслиб ещё графика была лютая, хотяб как в Left 4 dead Тогда можно бы было заморочится. Можете на артмани взломать ,хотяб на деньги это облегчит игру )))) Блиин, у меня если честно ваще косяк с игрой произошёл, когда нужно было дать зомбрекс девочке третий раз, игра лагнула, девочка стоит на воздухе в коредоре, рядом с комнатой охраны с поднятой вверх рукой и недвигается контактировать с ней невозможно,соответственно концовка понятна, косяк игры =( проходить на второй раз незахотел, короче у меня нет слов больше...

--------------------------------------------------------------------------------

brother97
За ними прилетит Фрэнк и они попидалят в отпуск.

Что будет если не дать дочери лекарство

&feature=related

Концовки:
1) Давать лекарство Кэти, спасти убежище, дать лекарство ТК, убить Деда, убить ТК, Хэпи энд.
2) Давать лекарство Кэти, спасти убежище, не_давать лекарство ТК, сгинуть от ТК зомба.
3) Давать лекарство Кэти, не_найти улики, сгинуть от наемников/военных.
4) Не давать лекарство Кэти, не_найти улики, сгинуть в тюряге.
5) Не давать лекарство Кэти, найти улики, сгинуть от зомбарей (нашествие на убежище)

остальные не знаю.
п.с. Хэппи энд рулит.
п.с.2. посмотрите концовки "Case 0"?

6) в овертайме неприйти вовремя на арену и Ти-кей убивает стейси с кэйти.
7) когда делают бомбардировку(както так) неуложиться в отведённое время на вас скидывают бомбы.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dead Rising 2