Dead Space vs Along in the Dark
Комментарии:
61
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Не думаю, что сравнивать абсолютно разные игры, пусть и одного жанра, правильно. Сравнивать С фоллаутом или Call of duty - бред, жанры разные.
чё лучше Dead Space vs Along in the Dark блин да тут же и ежу понятно что конечно Dead Space
Along in the Dark
+ классная физическая модель
+ довольно неплохой сюжет
- слабая графа
- беспонтовая камера
- хоррор должен пугать(а это гавно,а не хоррор)
ну а теперь Dead Space
+ классная графа
+ инновационный интерфейс
+ интересный сюжет
+ жуткая атмосфера страха и безисходности
+ расчленёнка
- таковых не нашёл за исключением немного неудобной камеры
расчленнка
Three 666
хоррор должен пугать(а это гавно,а не хоррор)
+1
ParamonRI ни и порасписал же ты можно было просто указать плюсы и минусы этих двух игр и не Along in the Dark а Alonе in the Dark
На счет написания на английском "Один во Тьме" не Вам, уважаемый, поправки делать -- гляньте сперва свой первый пост >:). Я тоже хорош, лень было переключаться на английскую раскладку, взял и тупо скопировал.
Но в чем-то Вы правы, слишком много букв, народ может не осилить, а ко всему прочему проще вывести субъективные плюсы и минусы, просто и бездоказательно, вместо того, чтобы обосновать свою точку зрения, и вуаля -- темка-то живет.
ParamonRI да а я и не заметил что тоже криво написал
В первую очередь надо сравнивать качество игры , её целостность , и впечатления от неё , а не графу , и где какоя лучше атмосфера ( т к она для всех разная )
Three 666 - это всё равно что сравнивать говно и мороженое:
ГОВНО -
+оптимальная консистенция
+доступность
+не тает
- вкус неочень
МОРОЖЕНОЕ:
+вкус
-рыхлая консистенция
-тает
-цена
-не всегда под рукой
-блюдо должно пахнуть ( а это говно какоето )
несмотря на то что у говна плюсов больше , я бы выбрал всётаки мороженое . Да и поспорить можно где лучше атмосфера .
Деад спайс не хватает таланта разработчиков создавать своё , все приёмы передачи были слизаны с других игр , а алон ин зе дарк имеет иновационный геймплей , несравнимый ни с чем . Тем не мение Деад Спейс - отличный хоррор , но ощущение такое что разрабам реально было пофиг на такие вещи как сюжет , мотивацию и логику , орпигинальность в конце концов . Можно сотню раз периписать Мону Лизу , только с другим цветом волос , но я выберу " последний день помпеи " , а не Джаконду с жёлтыми волосами . Так вот , если сравнивать игры , и впечатления , а не близость к жанровой принадлежности " хоррор " ,то Алони как то интереснее и оригинальнее . А Деад Спейс повторяет судьбы миллионов диаблоклонов , только про Резидент эвил( и ещё многих неплохих игр ) . Мне нравится РЕ , и наверное будут нравится её клоны . Но клоны невоспринимаются всерьёз , а Алони - это авторский проэкт ,принёсший много нового игровому миру . Хто нисогласин , орите .
_Komodo_ ну можно сравнить успех игры в конкретно в своём жанре ( тогда фолл 3 всех имеет ) , только это опять приведёт к международному конфликту .
Мой выбор - Dead Space.
**а Алони - это авторский проэкт ,принёсший много нового игровому миру
Ну и чего такого он принес? Поподробнее, пожалуйста.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я играл только в Dead Space, но сразу могу сказать, что Dead Space это лучшее несмотря на Fallout 3 и Call of Duty 5, потому что я их ещё не сравнивал.