на главную
об игре

Какой уровень сложности вы выбрали?

сабж
кто какую выбрал? я Тяжелую

Комментарии:  131
Ваш комментарий

В ужасы всегда играю на среднем. а если на тяжёлом - то подыхать часто в лом. Это же портит впечатление, реализму убавляется. Ты понимаешь, что уже сто раз бы сдох, если б не сохранения. А на среднем щас до третьей главы дошёл, пока сдох только один раз, да и то потому что не спалил, что надо е часто нажимать, меня жучки облепили, я не знал как избавиться от них.

Я на среднем!Ну так ниче...Подлагивает чутка,комп то говно,зато знаю откуда теперь адреналин течёт=)

ну как можно было прочитать в разных темах от тех, кто прошел - их 12
Та там и проходить не надо, жмём Tab потом цифру 4, и стрелочками листаем в лево и вправо =)
А вообще, да в игре 12 глав=)

FireBaT На тяжолом и правда теряеться интерес
Не на тяжелом самый интерес и начинается. Когда не хватает патронов и аптечек. Ходишь осторожно, и с сильными монстрами интереснее рубиться. Особенно с "брутом" - такая хрень здоровая, которая сначала бегает за тобой а потом в глухую оборону уходит. Я с ней мочился без стазиса и аптечек - вот это было жестко.

Первый раз проходил на среднем много лет назад. Сейчас включил на тяжелом, но обломался когда после второй главы сохранения сменили уровень сложности на средний. Добрался до 7 главы и перепроходить заново начиная с третьей не хочу. Тем более, здесь критическая нехватка патронов часто возникает и подыхать по несколько раз между сейвами тоже не в кайф.

все игры нужно проходить на нормальном и выше. а то могут не засчитать

Играю на среднем) Celestial Spirit aka MeitDeist [in Faith we trust] Ну и как на тяжелом, прирост адреналина высок?))

Ну и как на тяжелом, прирост адреналина высок?))
дак да +)

люди а как нибудь мона сменить сложность игры???? а то я начал на лёгком и как то беспантово(((( никакого адреналина до 6 главы дошёл и не разу не умер((((

только если заного начать, дак а смысл начинать заведомо на легкой? лучше уж тогда на сложном надо было, там умереть можно и не 1 раз :)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dead Space