на главную
об игре

Любимое оружие

Здесь пишем любимое оружие для убиения монстров.
я пока только в 4 главе,но из оружия мне нравятся.
Слесарный аппарат(забыл как называется похож на пистолет)
и труборез за один заряд любого монстра порежешь)

Комментарии:  143
Ваш комментарий

Лучшее оружие как по мне так это Лазерный резак у него очень большой радиус поражения окуенный альтернативный режим и высокая огневая мощь НО к нему очень мало боеприпасов =(( и надо тонны узлов чтобы его прокачать но оно того стоит это незаменимая вещь против толпы и толстых Некроморфов просто по ногам лупишь и сразу 2 спиливает нах в общем мега маст хэв ;) с ним бегать одно удовольствие запомнился момент. едешь на вагонетке на другую сторону корабля и тут на тя 3 некра прут ну я достаю лазерный резак и как Уеб.... в толпу итог 1 труп и 2 инвалида =)))) КРУТЬ

Согласен, топ ствол а вот на счет патронов да, они дорого стоят но зато прилично выпадают просто грамотно расходуй и будет тебе счастье.

Резак и импульсная винтовка я с этими пушками всю игру)

Крамсаеш уродов тока так.Кровищи из них стоко что огого-го он помер а ты его всё пилеш и улыбаешся сидя за компом
Ето уже диагноз.

Лазерная винтовка. Хороший радиус поражения и мощность, полностью прокачав оружие можно одним выстрелом снести обе "клешни" и голову. Ну как такую няшу не любить?

Ну а резак... он просто универсален, но я бы не сказал что он мой любимый.

Прошел игру на максималке и скажу так, в третьей главе доступны все пушки собственно сохранился и пошел тестировать стволы ну и вот что вышло. Топ стволы : плазменный резак - классика, да и не может быть символ игры быть пососным оружием, норм урон, скорострельность, перезарядка и обойма + недорогие и частовыпадаемые патроны. Лазерная винтовка - хороший урон, мощная альтернативка, площадь, скорость выстрела и перезарядки. Из минусов разве что дорогие патроны, но благо патроны прилично падают, просто качай ствол и грамотно расходуй патроны и будет тебе счастье, этот ствол не раз спасал мне жопу на невозможке. Сомнительные стволы: силовой пистолет- основной огонь отталкивает не сильно а замочить врага можно только альтернативкой которая и Кларку урон нанесет, неудобный ствол, в сиквеле он в разы пизже. Пососные: Импульсная винтовка - слабый урон + высокая скорострельность = патронов траты много ну а толку мало. Огнемет - такая же история что и импульсная винтовка, Труборез - когда проходил на нормале меня с этим агрегатом ебстали все кому не лень, люто возненавидел это оружие, крайне неэффективно против толпы.Силовой резак- заряд долгий, патроны дорогие и хуево выпадающие + накопление энергии перед выстрелом.

резак, первый
+ огнемет спасает иногда и скорострелка

+1 к резаку. Всю игру юзал его. Ну а в экстренных ситуациях (карантины, когда толпы прут, и боссы) юзал пулемёт. Отменная вещь тоже, но патроны уходят как с дырявого ведра-((

Труборез,в большинстве случаев им всех рубил и кромсал в игре

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dead Space