на главную
об игре

Схема корабля "Ишимура"

Ищу схему корабля Ишимура не могу найти прошу помощи.

Комментарии:  27
Ваш комментарий

Играть надо было внимательнее. Ишимура - космический корабль класса "Планетарный потрошитель". Об этом ещё в самом начале игры говорится.
Может сам перемещаться от планеты к планете, а не висеть лишь на орбите.

А ты что, не заметил на корабле всю ту нечисть в виде некроморфов :D
Да и вообще ты как играешь, за сюжетом следишь? Ставь русскую версию, если у тебя не она, чтоб было понятнее. Ишимура не может никуда лететь, побитая астероидами, с поломанной аппаратурой и дохлыми двигателями (Мы ещё помним, ЗАЧЕМ мы прилетели на Ишимуру? Мы не отряд специального назначения и Келлион - челнок ремонтной бригады! Мы прилетели ремонтировать этот корабль, так что никто никуда не полетит.).

Как таковой карты в игре нет, есть отдельные 3D карты уровней, которые есть в RIG Айзека.

Сама же карта показана в первой главе и в вагонетках при переходе между локациями.

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

план в вагонетке

А я так и не понял: Ишимура-это корабль или станция?)

Я это тоже слышал, но не понятно, если он может летать, почему-бы выжившим не направить корабль поближе к людям?

У меня ПОЛНОСТЬЮ РУССКАЯ ВЕРСИЯ! Для ремонтника он "слишком живучий"))

"ПОЛНОСТЬЮ РУССКАЯ ВЕРСИЯ!"
Да верю я, не нервничай, я просто уточнил на всякий случай ;)
Там по умолчанию 5 языков (включая русский) официально встроенны в игру.

"Для ремонтника он "слишком живучий""
Поиграй на нереальной сложности. Или на тяжёлой (если нереальная не открыта ещё) и будет тебе уже не живучесть, а выживаемость.

Я не в плане "трудно убить"( меня много раз разрывали)) Я про то, что по ходу игры он ОДИН выжил!)

Мда, не будь второй части (или не он "в главной роли"), то всё бы так мило закончилось :)
Все 12 глав старания пошли бы коту под хвост!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dead Space