на главную
об игре

Вопросы по прохождению. v3 [-x-]

Подскажите как можно вступить с монстром в рукопашную с красивой скрипотовой сценкой? Это можно сделать самому? А то я тут читал, что мол "Мне нравится, как Айзек добивает мелких гадов с кнопочкой Е. Он их как регби запускает". Сколько не пробовал к ним подбежать, они либо бьют в железное ведро (большие монстры), либо сдрискивают подальше (мелкие гадёныши).

Комментарии:  250
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Mr.Shaggy
Ничего не удлиняется.Только, что прошёл.

AlexDzyuba
На счёт удлиннения фин. ролика не слышал - надо будет проверить. Ты на 9-ой уже?! Ну ты явно быстрее меня пройдёшь так что на счёт ролика отпишись)

Прошёл сегодня 5 главу ,она оказалась не очень интересной ,а имено я почти от половины монстров просто тупо сбежал ,
спрашивается зачем драться ,терять патроны и жизни когда можно тупо пробежать никого незаметив?
у меня вопрос ,как дальше в игре будет ,будут ли такие "халявы" ? )))) геймплей и отношение к игре это очень портит между прочим

Mr.Shaggy
Давай, будем играть в белом костюме!Кто-то писал, что когда проходишь в белом костюме финальный ролик удлиняется.Я на 9-ой главе.А Ты на какой?

да.я заметил,что у меня поначалу хелы от них вообще не убавлялись :D

AlexDzyuba
Ага дали)) Костюм шикарен) Купил в первом же магазине когда под впечатлением от пройденной игры сразу начал заново))) Воще круть играть - у меня броня шестая, арсенал полный а они меня монтсриками первого уровня пугают) хах) Это вроде как броня у солдатов с врезавшегося корабля да?

дак она в магазине будет стоить дороже,немного потеряешь...у меня в арсенале был резак,плазменная винтовка,труборез,хотя труборез только против боссов и мини-боссов пользовался,так что думаю нет смысла,потому что двух пушек куда более чем достаточно,главное чтобы патроны в запасе были!:)

У меня такой вопрос: есть ли смысл покупать новые пушки если на старые уже есть абгрейды ?
фишка в том что слотов для оружия всего 4 ,и для того чтобы запихнуть ещё одну пушку нужно какую то выкинуть ,выкинуть и лишиться абгрейда на неё ,ведь силовые узлы потраченые на абгрейд невозвращаются
Как думаете стоит ли жертвовать старую абгрейченую пушку на новую? будет ли новая без грейдов лучше старой?

должны дать,после приобретения этого костюма будешь бегать,как терминатор :D

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dead Space