на главную
об игре

Вопросы по прохождению. v4 [-x-]

Mr.Shaggy
Твари, типо медуз превращают трупов в монстров...Я знаю как этого избежать! Если видишь трупы расчленяй их!(Включая и голову!).

Комментарии:  243
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Ключа на 10 уровне НЕТ!!! Ни путеводитель, ни карта его не показывают!!! Я пошёл другим путём: сначала, забрав првый ключ пошёл в блок С, думал мож такой аллгоритм прокатит, типа в блоке С и есть второй ключ, просто геймхомо не помнят... Ан, нет хрень одна: в блоке С пусто, акромя карты навигатора, луч теперь ведёт в блок А, а туды хода нет без ключа!!!! Чё за херь???!!!

на каком ты там именно месте?
в середине, когда первый раз встречаешься с Мерсером и регенерируещимся(сложное слово=)) некроморфом, то надо просто от него убегать
или в конце. с морозильной камерой, тут нужно в стазис его погрузить в самой морозильной камере, предварительно обстреляв ему ноги)
а затем быстро подянться в небольшую комнатку за стеклом и нажать на пульт управления камерой....Ура!!!
Монстр побеждён!=)

Люди, помогите, не могу второй раз пройти медотсек на 5-м уровне. Все закрыто, а тварь постоянно регенерируется. К тому же еще несколько штук ей помогают. Завяз конкретно.

9105684040.Точно не помню где(жми на Дорожку карты,она тебе покажет)Или в режиме Карты посмотри может ты его уже взял,а если нет,тоже тоже долже показываться путь к ней.

Скажите мне, где энтот сраный техключ от блока С на 10 уровне?! Конкретное место, там не такой уж большой план помещений. Я облазил каждый угол, нетю карточки! Первый техключ от блока А был в столовке, на нижнем этаже, где припадошный гений вбил кол в голову несчастного астронавта. Апосля спустился в морозильник, там забираю вторую карту (первую взял в спортзале) и всё... Брожу, как микроцефал...

При этом не забудь навестись прицелом на приемлемую для "посадки" поверхность (чтобы красноо не было на прицеле)

В гравитации прыгать так: зажимаешь вторую кнопку мыши (прицеливание) и одновременно нажимаешь Кнтрл (показать дорогу)

Люди, подскажите, не врубаюсь как прыгать в гравитации. Что-то с кнопами не получается.

помогите пожалуйста, не могу прйти(((2 глова в самом начале два больших ящика перекрывают проход...как через них пройти????

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dead Space