на главную
об игре

Впечатления от полной версии Dead Space. v3

ну что ж, будем ждать второй части! )

Комментарии:  138
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Да эта часть самая самая. Стабильная десятка

Сапогом по нервам

Dead Space сразу обозначает ориентиры. Двух напарников убивают, а остатки команды разбегаются куда глаза глядят. Пока симпатичная напарница и негр отсиживаются в укрытии, Айзек крошит встречных-поперечных, внимательно слушает указания и боится.

Уязвимость Айзека и живучесть некроморфов заставляют сильно понервничать во время боёв: монстры прут со всех сторон, времени убежать нет. Повернёшься спиной – сожрут. Стреляем по ногам (нижним конечностям) ближайшему некроморфаму, нервно стреляем по сзади идущим и уже в истерике долбим сапогом еле ползущего чудика. Бой окочен, ИКС Айзека мерцает красным, а сам герой опустив плечи тяжело дышит. Пришло время собирать трофеи и кушать аптечки.

Вне боя мы вздрагиваем от шороха в вентиляции и нервно держим палец на клавиши использования резака. Мест отдыха, где чувствуешься себя в безопасности, нет. Даже во время модификации оружия героя могут размазать по стенкам корабля. Хладнокровие – единственный способ идти дальше.

По-настоящему напряженный survival-horror

Helgisatan [крокодильчег Адмирала]
Это твое мнение, не более. А свое я написала. Амнезия мне не нравится, и об этом я уже тоже говорила. Она, с моей т.з., не столько страшная, сколько баттхертная и унылая. Баттхертная, потому что ГГ беззащитен, а унылая, потому что заскриптованная, как и Outlast, в который я начала играть и чуть не сдохла от тоски через полчаса после включения.
Весь страх там заключается в том, что "А вдруг за поворотом что-то такое, что меня обязательно убьет? Мне и защититься нечем!". Вот и все.
В отличие от нее, Дэд Спейс предлагает широчайший выбор того, чего можно испугаться. Начиная от шикарной озвучки, заканчивая видом и сутью некроморфов.
Но спорить об этом не вижу смысла, и зря ты пытаешься начать. У всех разное восприятие.

Первая часть самая лучшая, вторая так себе, а 3 даже не осилил.Ситуация как с fear.

Перепрошёл в июле 2017г спустя 7 лет. В 2160p + c sweetfx на 43 дюймах. Это просто шедевр.Спустя 9 лет ну хоть кто-нибудь приблизился бы к тому уровню, на котором создана эта игра. Звук, сценарий и страх (после некоторых стычек с никроморфами, пульс по прежнему как и 7 лет назад за 120 ударов)

Прошёл, лучшая и самая страшная из серии дед спейс.

Такой вопрос, в стиме 1-ая часть полностью на английском? Ведь есть же полностью Русский перевод, и текст, и озвучка! Или все же русский забыли указать... конечно, мечтать не вредно.

Фу, хренова Ишимура самое мерзкое место, которое я когда-либо посещал в играх. Больше чем Айзек хотел свалить из этого кошмара. А в конце еще и намекают на повторное прохождение - да ну его нафиг.

Ну Английский и что главное чтобы игра работала .

Да, Dead Space по настоящему впечатляет. И музыка, и сюжет - всё на высоте! За Айзека, правда, обидно (искал-искал Николь, а нашёл...), но в остальном Dead Space - выше всяких похвал!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dead Space