Dead Space

9.2
()

EA обнародовала новые кадры ремейка Dead Space

©

Объявленная ранее этой весной новая презентация ремейка Dead Space закончилась буквально несколько минут назад, и EA опубликовала на официальном YouTube-канале самые значимые фрагменты. Всего получилось четыре тематических видеоролика, посвященных дизайну локаций, визуальным эффектам, созданию моделей персонажей и эффектов освещения.

Новая Dead Space выходит на PC, PlayStation 5 и Xbox Series X/S 27 января 2023 года. Полномасштабную геймплейную демонстрацию разработчики обещают устроить в октябре текущего года, аккурат к Хэллоуину.

Ремейк перескажет историю оригинальной Dead Space 2008 года, в центре которой — инженер Айзек Кларк, пытающийся выбраться со зловещего космического корабля «Ишимура», кишащего некроморфами. В игре использовалась продвинутая модель повреждений, позволяющая разбирать противников практически на "запчасти". В ремейке ее обещают всячески улучшить.

Трейлеры
131
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 30

Студии растут, зарплаты растут, прибыли растут, но сделать нормальное продолжение не могут.

62

Они могут только ныть как тяжело им разрабатывать игры когда их критиковать начинают

47

а какое продолжение, 3 закончилась в плане сюжета, и то лучше бы её не было

можно было бы закончить всё на первой части, тот же халф лайф от этого ничего не теряет

6

зарплаты не растут. Растет только бабло в карманах у начальников студий, а сами программисты трудятся в еще более худших условиях чем раньше.

0

Как раз тройка в DLC имеет открытую концовку, продолжения которой мы так и не получили. Даже вроде было интервью бывшего директора Visceral Games, в котором он говорил о том, что 4я часть должна была стать сурвайвл-хоррором в космосе, Айзек бы выживал побираясь на разрушенных кораблях и станциях, попутно пытаясь узнать судьбу Элли и занимался поиском выживших.

6
но сделать нормальное продолжение не могут

В данном случае не могут потому что EA в очередной раз угробила талантливейших разрабов,остаётся только надеяться что ремейк не испоганят и он будет на уровне оригинала.

2

Надеюсь в ремейке Айзек не будет икать своего мужа ?

16

Я один заметил, что походка у ГГ такая, будто он в штаны наложил? В оригинале гораздо лучше было… И резак звучит как китайский игрушечный пистолет….

1

Звук резака сказали, что переделали, т.к. разрабы читают что пишут игроки.

1

Это ещё в первой части было заметно ! Скорей всего вязано стем что его костюм тяжёлый . Или это экзоскелет хз как назвать его броньку =)

1

Резак да, согласен, но вот его спец костюм инженера, передан просто прекрасно ибо, чувствуется вес этого материала на костюме, сам то костюм сшит из плотной ткани, а сам этот крепкий материал вроде из тех же пород обнаруженных в космосе, и он очень тяжёлый, поэтому гг так передвигается, а не как сталкер в экзоскелете, бегает в нем как сайгак.

0

Правильный атмосферный туман это конечно хорошо, но не за этим приходят в Дед спейс. Чёто я начинаю сомневаться,что игра станет настоящим римейком, а не ремастером с обновлённым движком.

1

Если сделают из моего любимого Деда посмешище - прокляну! Жду выхода.

1

ничего особенного в римейке я не увидел

1

Если что то только один подвид некроморфов подвергся изменениям,плюс новые тени и звуки!

1

Как же любят слово "ЗАПЧАСТИ"... Запчасти - это ЗАПАСНЫЕ части, это те , которые лежат на полке и ждут установки на место вышедших из строя рабочих частей, на которые и разбираются, в данном случае, монстры.... Свет так не работает в реале. Никаких туманов обычно нет, тем более их не может быть в космосе.

1

Дед с пейсами опять зажмёт деньги на озвучку кларка?

1

Не давно переигрывал, нормальная там графа. По видео сравнивал, скорее больш игра тени и света, а не "ремакэ". Делали уже игру на унреале 5.

1

Эм, они показывают что умеют делать 3д игру? Что-то что не было ни в одной игре? Не ну красиво молодцы.

0

А что не так с дневниками разработчиков?
Тем более да, в некоторых местах они действительно пытаются сделать что-то новое, например, в плане звука

-1

Со звуком вообще порадовало. Игра и так была прям заморочена в плане звука, в хорошем смысла, так разрабы прорабатывают этот аспект еще глубже.

1
Комментарий удален