Несколько новых подробностей про предстоящий ремейк Dead Space

©

Вместе с первым геймплейным трейлером к игре Dead Space от Motive компания Electronic Arts показала несколько новых функций, которые появятся в ремейке. Новая система расчленения теперь имеет официальное название - the Peeling System.

По сути, она добавляет сухожилия, кости и слои плоти некроморфам, которые "ломаются, рвутся и рассыпаются новыми шокирующими способами". Это способ представить урон, наносимый вашим оружием. Однако разработчик также обещает "расширенные возможности для творчества в использовании разнообразного уникального оружия и способностей для борьбы с этими ужасающими врагами."

Есть еще система "Intensity Director", который динамически настраивает все, что может появиться на пути Айзека. От порождений некроморфов (и их методов атаки) до таких эффектов, как дым, частицы, звуковые эффекты и освещение. Это влияет на уровень стресса Айзека, изменяя его сердцебиение и дыхание в ответ, что еще больше усиливает ужас.

В то время как Айзек может переделывать шахтерские инструменты в оружие, он также может использовать окружающую среду "Ишимуры", чтобы перевернуть ход событий. Подтверждено, что вместо молчаливого протагониста в игру вернется Ганнер Райт, который озвучит Айзека и добавит "новые элементы повествования". Наконец, как уже сообщалось ранее, весь игровой процесс будет "одним последовательным кадром", без перебивок камеры или загрузочных экранов, прерывающих действие. В "Ишимура" также появятся новые комнаты, препятствия и маршруты, а также "новые элементы управления картой UI" и "улучшенный локатор".

Ремейк Dead Space выйдет 27 января 2023 года для Xbox Series X/S, PS5 и PC. С сегодняшнего дня игра стала доступна для предварительного заказа.

Комментарии: 14
Ваш комментарий

Радуют многие нововведения, особенно говорящий Айзек. Посмотрим как на деле все это будет выглядеть. Ждем.

14

Больше всего интересует тема с новыми отсеками и маршрутами на Ишимуре!!!

1

Вот это я жду!!! На торрентах надеюсь появится сразу с выходом!?

1

Маловероятно, хотя исключать ничего нельзя.

0

Жаль нельзя будет купить в россии. Ну ничего скачаем с торрента ^_^

1

Всмысле генерируемые враги? - Старых расставленных вручную уже не будет чтоль большинства?

0

Радует, что действие игры оставили в космосе, и что оставили расчлененку врагов.

-1

Не просто оставили систему расчлененки, а доработали и улучшили ее

-2

через турцию стоимость 3 к

-1

Будет грустно, если игра будет с денуво. 😑

-4

Естественно будет. Этож принципиальные ЕА. Если даже русика не будет в игре вообще никакого, то о какой халяве с торрента может идти речь. Они тебе две денувы воткнуть..

-3

Офлайн активация поможет с этим делом! Человек из любой ситуации выход найдёт!

-1
Комментарий удален

Ну у ЕА с оптимизацией же не бывает сильных проблем, вроде как. Или я чего то не помню?

-1