Dead Space

9.2
()

Dead Space оживает в невероятном косплее Айзека Кларка

Один косплеер на Reddit удостоился похвалы за тщательно выполненный костюм из Dead Space - вплоть до светящегося позвоночника.

Реддитор SunlightofAstora, которого зовут Джонни Гудвилл, опубликовал видеоролик, на котором он запечатлен одетым в легендарный защитный костюм RIG инженера Айзека Кларка.

В ролике показана задняя часть скафандра, на которой находится индикатор энергии стазис-модуля и полоса здоровья, проходящая по всему позвоночнику персонажа. Самое удивительное в костюме - это спинной отдел на костюме Гудвилла, который загорается разным цветом, отражая количество доступного Айзеку здоровья, подобно тому, как это происходит в играх Dead Space.

Косплей
48
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

Косплей...моё почтение! Хотелось бы побольше материала на эту тему, видео футажей чтобы и во весь рост, с разных ракурсов показали, в движении.

Костюм инженера 3-го уровня самый топовый в игре. Он, кстати, был своего рода "лицом" первой части в трейлерах и различных рекламных промо. Костюм в первой части идеально сочетался с антуражем "Ишимуры" и вписывался в атмосферу игры.

А вот начиная со второй части костюмы стали словно "железный человек" из "Марвел" (дизайн костюмов, шлема которые автоматически раскрываются и закрываются, как минимум), да и игра сильно прибавила в экшне. Ты даже веса костюмов не ощущаешь играя в продолжения, подвижность словно в спортивках "Адидас" и в кроссовках от них же носишься. В целом Айзек стал словно каким-то непобедимым супергероем, последней надеждой человечества. История явно свернула куда-то не туда. Молчаливый Айзек Кларк мне лично нравился куда больше и с ним себя было ассоциировать проще. И почему персонаж, к примеру, не может быть немым по лору? Вполне может.

Между прочим сам Глен Скофилд не признаёт продолжения каноном, помнится читал статью об этом.

Первую часть периодически перепрохожу и по сей день, в костюме инженера 3-го уровня с модом на 4К текстуры к нему. На Нереальной сложности чаще играю, реже на Харде.

(Вторую часть прошёл пару раз и не хочется больше, третью часть дропнул после 30 минут геймплея

10

Начиная со второй части разработчики стали пытаться в Анч.

1

Офигенно сделано. Респект за старания.

8

Сколько сил и труда вложено в это.
Такой косплей достоин высшей похвалы.

2

Отличный косплей, вот по городу пройтись и что подумают?)) Особенно ночью, уахах. Я заказываю

0