на главную
об игре

Айзек Кларк и Элли Кларк-ли?*

Как вы думаете, если будет треться часть игры ( уж очень надеюсь ) , замутит ли почти одноглазый Айзек "инженер-ботан" Кларк с одноглазой Элли "Кларк" =)
Мне кажеться они хорошо поладили и точно что нибуть между ними да будет =)

Комментарии:  103
Ваш комментарий

в 3 части скорее Айзек принесет себя в жертву остановив *какую нибудь катастрофу*,насчет Элли,с ней будем бегать всю игру и нас постоянно будут с ней разлучать (мол разделение команды-"я налево-ты направо "),возможно в конце мы ее и спасем а сами погибнем))
ИМХО

Я думаю, по закону жанра, она умрет в начале третьей части...

Айзек "инженер-ботан" , а почему ботан?

А вот это не надо никогда такое дерьмо не пробовал и не буду мне табачных хватает.

MaoGrin
ну ты бяка короч! =) она умрет в сердине)))

вообще мне кажеться все норм у них буйт)

Вообще раньше все дохли. Что в мульте, что в Extraction. ПК'шная версия дала вольную концовку. Я был склонен считать, что и тут все погибли. А во второй части всё так выехало на хэппи энд, что по моему они на пару будут драть всем зад в третьей части. Как верно было подмечено, а ля Resident Evil 5.
Кстати, Ellie Langford.

Могу одно сказать, весь DS2 и 1 -часть держаться на одиночестве. Это их главная фишка. Если они же поставят туда co-op то произойдёт что и с 5 частью RE. Хотя можно попробовать.

+) во всем плюс)) да разрабы что нить замутят наверное эдакое))
и как всегда понадобиться интернет чтоб играть вместе , кооп, и лицензию покупать, а так будем бегать за кларка и рядом бегать Элли Искуственный интелект))

Я выдвигал такой вариант в одной из тем)
Куп был бы интересен,однозначно.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dead Space 2