на главную
об игре

Проблемы, связанные с установкой игры. v1

Скачал с торрента) При распаковке _INSTALL_Russian, или English у меня выдает ошибку: Программа установки обнаружила непредвиденную ошибку. Код ошибки: 1603.

Комментарии:  105
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Скачал с торрента)У меня такая проблема просит вставить диск че делать потскажите.

У кого показывает ошибку 1639 (или 1603) надо открыть бат файл и там где стоит -silent переназвать в -quiet.

Теперь установка сбрасывается и пишет вот че (Точка входа в процедуру f2 не найдена в библеотеке DLL activation.х86.dll.) В нашем городе лицуха будет через пол недели а я лично своими глазами видил как он включил игру и играл.

Вставляю лицензионный DVD 1. Autorun запускается. Нажимаю установить. Далее выдаёт ошибку :Указанный дисковод отсутствует или непригоден. Ну и какбэ всё. Как проблему решить никто незнает ?

GANIBALL открой диск и запусти установку файлом EASetup.exe

да это я пробывал. Пишет подготовка к установке и опять тоже самое.

помогите у меня такая проблема.....скачал dead space 2 5.7GB...
начинаю установку,монтирую образ DVD 1 в DT,вылазит такая фигня..
Please insert DVD/CD dead space 2:collectors Edition by Donald Dark in drive L:
пробовал смонтировать сразу два DVD1 и DVD2 нефига...

Скопировал всё содержимое диска 1 и 2 в папку на харде и запустил там экзешник :) всё пошло... единственное что всё на англйском. хотя обесчали руские субтитры :(

GANIBALL
Ти говориш о репаке на 5.7 Гб? А то я тоже его качаю, хочу попробовать, а то что он на инглише мне все равно я его хорошо знаю.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dead Space 2