Впечатления от игры
Комментарии:
133
сначала
актуальные
Ваш комментарий
Поиграл почти сразу после первой и испортил впечатление.
Первая держала в напряжении несмотря на однообразие.
В этой не осталось ни загадок,ни нормального экшена,ни интереса.
Виноваты локации.
Школа?Пфф,ща попрут штампы про детей.
Церковь долбанутых фанатиков?Здраствуйте,штампы про религию.
Нормальная игра началась с возвращением на Ишимуру,но было уже поздно.
Да и легче чем первая,а босс полное позорище.
Как же хорошо что знакомство с серией я начал не с этой части а с 1.Лучше бы на ней и закончил.
Хм.. в общем, игра скорее результат нездорового воображения разработчиков, нежели "здоровый" хоррор
Одно дело какой-нить Лэфт фор Дед или Резидент, другое дело - выдуманная хренатень!
Сказано не в обиду.. многим людям игра понравилась...
Что до меня, то лично я не "любитель покапаться в человеческих кишках"....
Поэтому, лично мое мнение - игрокам просто пытаются задурить голову всякими вирусами, апокалипсисами и т.д. и т.п.
впечатления такие-что вспоминаю до сих пор,эх закрыли же студию
"Не пиши бред-это просто игра,и очень не плохая,так что ни кто не кому голову задурить не пытается-ты наверно переиграл в игры."
Я например лично понял, что это - форум вы*бистой школоты, которая слишком много о себе думает, а в реале нихера не понимает, что говорит!
вот и все!
Dead Space 2 Отличная игра, мне очень понравилась, в отличии от 3 намного лучше, но не тяжелее чем 1. В первой чувствовалась все время напрягающая обстановка Ишимуры. Во 2 моментами бывает, а в 3 вообще этих моментов мало.
lacoste_88
Ты из прошлого? Только нуб не догадается, что там нужно делать.
Мальчик?... ухахаха)))
Что до впечатлений - так я и оставил личные впечатления!
"Сказано не в обиду.. многим людям игра понравилась..."
Ты эту фразу видел-нет?
А потом говоришь мне - "ты переиграл в игры"
Сам-то?)))
гамалка - как и ожидал отличная!!!
есть правда туповатые уровни, но их съедает всё плюсовое, что есть в игре!
Интересный экшен получился.
Dead Space меня не пугал, так, пара неожиданных моментов заставили вздрогнуть, а атмосфера и разные ситуации не пугали. От Dead Space 2 не ждал хоррора, а хотелось узнать продолжение сюжета и получить долю интересного геймплея. Сюжет - получил, интересный геймплей - получил, неожиданно получил много экшена - это скорее хорошо, чем плохо.
В Dead Space 2 не нашел ничего пугающего, а вот захватывающего достаточно( полеты в космосе, поездка на буре и ещё много интересных моментов). Dead Space 2 - это экшен, с набросками хоррора.
Бестиарий увеличился - плюющие, маленькие, большие... вообщем, будет кому отстреливать конечности.
Сценарий не особо оригинален, но для экшена в самый раз.
За 7 часов игры не успел соскучиться - разработчики не позволяют. Сцена меняются в нужное время, экшен выдают в нужном количестве и в нужное время.
Все, кто хотят получить от игры страх и мурашки - проходите мимо. Если хотите экшен - обязательно приобретайте.
Мультиплеер опробовал - решил не продолжать.
Dead Space 2 заслуживает 8.5/10.
Серия продолжается. На сей раз пройдена мной вторая часть.
Начнем с того, что я установил версию в которой уже открыты улучшеные версии костюмов и оружия которые с экономили мне н-ое колличество кредитов, которые я тратил на силовые узлы дабы прокачка соответсвенно стала больше и интереснее.
Затем поставил уровень сложности тяжелый как и в первой части. Но почувствовать хардкор я сумел только после 8-й, до этого момента всё было норм. Но после восьмой колличество врагов увеличиось, а патроны и аптечки стали минимальны. Спасали иногда закрытые двери которые как и в первой части можно открыть силовыми узлами.
Теперь о сюжете, он в Dead Space 2 стал более глубоким и проработанным. Персонажей стало больше. Также появились психологические всплески, особенно удачно вписавшиеся на USG Ишимуре которой посвещена целая глава.
Геймплей стал по разнообразнее, оталкиватся от обьектов во время нулевой гравитации теперь нельзя, но у Айзека на костюме появилась ситема гипер ранца с помощью которого он может летать по некоторым локкациям. По мимо этого в игре присутствуют сцены с быстрым нажатием кнопки действие. А про место где надо глаз проколоть вообще отдельная тема.
Графика стала куда лучше и физика улучшилась и Айзек стал бить куда точнее и сильнее.
Оружия стала больше, но эффективность их неповысилась, как был резак круче всех так он и остался, хотя труборез вообще находка мое второе любивое оружие, но и лазерный резак мне тоже пришелся по душе жалко я его не использовал в первой части.
А вот костюмов стало меньше на один, что странно, так как игра по колличеству глав стала больше. Но по времени прозхождения это неощущается так как прошел вторую за 10 часов, а первую за 14 ч.
Прокачка осталась неизменной. С помощью силовых узлов можно прокачать стазис, икс и оружие.
Многие говорят что в игре мало, хоррора, ну низнаю в некотрые комнаты на уровнях действительно страшно идти.
Ну наверное всё. Хотя возможно и не всё упомянул. Ну и ладно играйте сами и почусвуйте на себе прелести отличной игры.
Вывод: Продолжение удалось.
Оценка: 9.5/10 так как за некоторые моменты хочется растрелять всех разрабов.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Согласен с Красногорцем. Кому не нравиться-не играйте