За сколько вы прошли Dead Space 2?
Комментарии:
185
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
14 часов 47 минут, уровень сложности- "легко". Почему так долго? Открыла дверь, стою в дверном проеме минут пять, осматривая комнату на наличие врагов, вентиляционных люков, трупов, которые могут ожить. Выбираю тактически выгодное место для отстрела нечисти(в случае если дверь за спиной закроется и убежать не дадут), бегу в это место, резко поворачиваюсь и стою минут 15 не дыша, прислушиваясь к каждому шороху. После того как сердце перестает бешенно колотиться, начинаю кидать всякую фигню в трупаков, убеждаюсь что они мертвы и топчу всех в фарш (если не затоптать, могут прилететь некроморфы-скаты и оживить трупаков) После этого собираю все полезное и иду в следующую комнату, там все по новой.=) Удивительно что у меня на прохождение не неделя ушла=)
Всем привет я играю в компьютерные игры с 1989 года. сейчас прохожу Dead space 2. пробежать игру за за 6 часов можно, а зачем? Её надо прожить и тогда она оставит какой то след в памяти. За сколько пройду - напишу потом. Второй раз проходить уже не так интересно - отсутствует эффект познания, да и с навороченным оружием и костюмом - получается прогулка.
а я не играл вообще в DS2
7 часов 14 минут и 32 секунды
6 часов 47 минут 11 секунд (на сложном уровене)
чтото вы ребята на скорую руку проходили, такую игру надо проходить медленно, дабы запечатлить ВСЕ моменты))), по сабжу 12 часов 34 минуты 27 секунд(Сложность Unreal)
9:25:54
7 часов 12 минут
у меня 5 часов и на 8 главе... это нормально?
6 с фигом
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
У меня ушло 7 часов 8 минут и 34 секунды , а у вас?