Проблема с моргающим монитором
Комментарии:
16
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
KnightRider696
ВОТ ПОСЛЕДНЯЯ ССЫЛКА СКАЧАЛАСЬ, УСТАНОВИЛАСЬ, ПЕРЕЗАПУСТИЛ НОУТ И ВСЕ ЭТИ ИГРЫ, КОТОРЫЕ МЕРЦАЛИ ИСПРАВИЛИСЬ!!!!!!!!!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО, НЕ ЗНАЮ ДАЖЕ ЧЕМ ВАМ ОТБЛАГОДАРИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕ ЭТИ ИГРЫ РАБОТАЮТ!!!!!
ЭЩЁ РАЗ, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ, НЕ ЗРЯ ЗАРЕГАЛСЯ!!!!))))))))))))))))))))))
Всё исправилось с помощью обычной програмки)))
Всем спасибо за советы)))
А особенно спасибо KnightRider696, который мне помог!)
Описаная проблема точно не из за игры, разберитесь со своим железом.
Проверьте температуру видюхи, либо надежность ее крепления в материнке и подключения к монитору.
Ну уж нет. Проблема не в видюхе. У меня от разных кряков сильно зависит время через которое гаснет экран. Проблема не у одного MetroMan56.
От вибрации какой-то контакт в слоте отсоединяется, много пыли, перегревается, драйвера некорректно работают, игра тут вряд ли виновата.
Если репак какой-то криворукий, то вполне возможно, что выбивает видюху (читай, та же проблема, что с кривыми драйверами).
Понизь настройки до СРЕДНЕ или ниже.
Включи вертикальную синхронизацию. У меня был вообще синий экран и монитор вырубался и артефакты. Включил вертикальную синхронизацию и всё нормально.
Ребята, прошу помочь всем кто может!!!
устанавливаю игру, всё норм, но когда уже начинается сам процесс игры(когда уже играю) то у меня половина экрана начинает мерцать разноцветными полосами, кубиками!
Помогите кто может.
Посоветуйте что-то.
Только прошу написать понятней, а то я не очень во всей этой фигне разбираюсь!
заранее спасибо!)))
MetroMan56
Сколько оперативной памяти? Сколько места на харде/SSD осталось?
4to mne delatb
В других играх такое бывает? Настройки меняли?
Какое оборудование? Сколько оперативной памяти (панель управления>система> Установленная память (ОЗУ):{число}Gb? Видеокарта (панель управления>диспетчер устройств>найдите ВИДЕОАДАПТЕРЫ) и напишите, что там.
KnightRider696
Спасибо что откликнулись!)
Такое у меня не во всех играх.
Да пробовал менять настройки, ничего не помогает.
Оперативной памяти 3 Gb.
Насчёт видеоадаптеров не знаю что написать.
ADM Rodion HD 6370M
Версия драйвера 8.770.0.0
Пишет, что устройство работает нормально.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
После 15 минут игры выключается монитор, при этом компьютер остается включенным. Приходится выдергивать из розетки. Пробовал на таблетке от Reloaded и от 3DM. Одно и то же. Я слышал, что не только у меня такая проблема. На других играх все нормально. Dead Space 3 идет абсолютно без тормозов! Помогите, пожалуйста!