Dead State

8.4
()

Dead State на kickstarter

©

Dead State - очередная игра, создатели которой попросили финансовой помощи у фанатов посредством краудфандинг-сайта kickstarter.


Несколько дней назад глава студии DoubleBear Productions Брайан Митсода (сценарист гениальной Vampire: The Masquerade - Bloodlines) в своем видеообращении объявил, что создаваемая им зомби-RPG старой школы Dead State нуждается в помощи фанатов. Разработчики рассчитывают на сумму в $150 000. Срок окончания сбора средств - 5 июля. На момент написания блога игроки пожертвовали уже $128 999.

Стоит отметить, что, в отличие от Wasteland 2 и Shadowrun Returns, игра разрабатывается уже довольно долгое время, и средства нужны, чтобы ее закончить и выпустить, поэтому и сумма не особо впечатляет (по сравнению с миллионами, собранными упомянутыми играми).

Также в своем видео Брайан подробно рассказывает об игре, что в ней уже реализовано и что реализовать планируется.

Подробности и ролик с видеообращением Брайана можно найти на www.kickstarter.com/projects/70755535/dead-state..

1
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Dead State: Консольные команды / Console Commands [ENG] Dead State - Reanimated: Трейнер/Trainer (+7) [2.0.2.000] {MrAntiFun} Dead State: Чит-Мод/Cheat-Mode (Мега-вес) [2.0.2.0002]
Ваш комментарий
Комментарии: 7
Guilty Kirby

Ребят, игра-то хорошая?

0
VHSL

Guilty Kirby Глянь видео по ссылке. Как у любого независимого проекта - амбиции, гениальные идеи и устаревшая графика. Судя по видео - достаточно много обещаний уже реализовано.

0
timtimH

Не впечатлило, увы.

0
Бернард Грин

форт зомби 2?

0
didnt

Понравилось лишь то, что она пошаговая, а так зомби мне уже поднадоели.

0
Walkan90

Что-то много разрабов стали нищими прикидываться, скоро все перейдут на эту схему видимо

0
VHSL

Mr.KaspeR Чтобы сделать игру хуже, чем FZ, нужно постараться больше, чем чтобы сделать игру лучше. А если серьезно - то среди ориентиров разработчики называют X-Com и Fallout. Что настраивает на позитив. Walkan90 Очень вряд ли. Это ниша для инди-проектов. Да и то только если разработчик и игра с именем, как Фарго с Wasteland или Вайсманн c Shadowrun.

0