Deadly Premonition 2: A Blessing In Disguise эмулируется на PC при помощи Yuzu

©

Уже через несколько часов пользователи Nintendo Switch официально смогут начать прохождение Deadly Premonition 2: A Blessing In Disguise, однако физические копии игры пришли некоторым пользователям раньше, из-за чего в сеть утёк образ игры, фанаты мигом ринулись пробовать запустить игру на эмуляторе, и это привело к неожиданному итогу.

Да, игра действительно работает, а всё благодаря активно развивающемуся эмулятору Nintendo Switch под названием Yuzu, который долгое время получает различные обновления, позволяющие запускать всё больше эксклюзивных игр.

Также на это повлияло и то, что игра сделана на крайне популярном для инди разработчиков движке Unity, внося исправления в одну игру на Unity можно также что-то починить и в другой.

К сожалению, но как и на Switch игра стабильно работает исключительно в замкнутых помещениях, а вот на улице всё действительно плачевно. Если бы это был прямой порт, то подобного бы не было, однако нужно понимать, что эмуляция затрачивает больше ресурсов, чем официально оптимизированная игра.

Вероятно, что в случае появления первых патчей от разработчиков из Toybox и новым исправлениям эмулятора игра станет работать более стабильно. Также благодаря эмуляции команда переводчиков «Like a Dragon» поделилась первым скриншотом, где в игре присутствует русская кириллица.

Расстояние между символов будет исправлено. Это тестовая версия, для демонстрации возможности интеграции русского текста в игру. Благодаря наличию кириллицы в оригинальном шрифте на это не пришлось затрачивать никаких усилий.
Расстояние между символов будет исправлено. Это тестовая версия, для демонстрации возможности интеграции русского текста в игру. Благодаря наличию кириллицы в оригинальном шрифте на это не пришлось затрачивать никаких усилий.
ПК Скриншоты
27
об авторе
vk.com/ru_yakuza
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 11

После того как их главный разраб сказал что "нам нафиг не надо в оптимизацию хавайте как есть" как то и не хочется.

5

Будет странно если не портируют.

2

M.K Будет прекрасно, если не портируют :>

-10

canceRnya Ага, ой как хорошо, когда игра на Unity, которую на PC могут улучшить будет оставаться на ограниченной платформе с лагами, просто великолепно. Если она выйдет на PC, то сотни различных модов смогут сделать её полностью играбельной, и даже немного изменить механику. fatallezzz Меньше читай желтуху, на недавней трансляции он признался, что уже обсуждает возможность выпуска патча, который исправит оптимизацию. elfloo С зельдой? Нет. Эмулятор Cemu тогда только делали, и по итогу там даже физика камня шика не работала.

1

БЫДЛOВ . Если она выйдет на PC, то сотни различных модов смогут сделать её полностью играбельной, и даже немного изменить механику. DP:DC ведь никто так и не пофиксили до сих пор. Я вот только недавно ознакомился , с gog версией. Да и среди фанатского сообщества не видел модов, что поправляют скрипты.

0

Наёмник Первая часть с дпфиксом прекрасно работает , да графен дно , да геймплей дно , да анимации дно . Но игра работает + можно даже улучшить графен и поставить любое разрешение

0

gloccc Работает одно, а вот когда она начинает вылетать в определенных моментах, их к тому достаточно чтобы игру просто снести. Но все же прошел ее , курил в главном меню, вылетала она в 4-5 местах стабильно, в pcgamingwiki эти моменты описаны. А так же были проблемы с роликами (смотрел прохождение на youtube, сносить кодек на видео желания нет). Помимо главного сюжета есть еще побочные задания, их проходить не хочется с периодическими вылетами по ехешнику. https://www.pcgamingwiki.com/wiki/Deadly_Premonition:_The_Director's_Cut

0

Интересная эпоха началась: игра только вышла, а уже в эмуляторе.

0

Олег Дудин Так было с Зельдой БотВой

1

А разве её нельзя портировать просто на ПК? Раз уж она на Unity, а инструментарий Unity спокойно доступен в интернете?

0