Death Stranding

7.7
()

Анонсирована Death Stranding Director's Cut для PlayStation 5

©

Во время прямого эфира Summer Games Fest Live Kickoff Live Хидео Кодзима и Kojima Productions подтвердила, что Death Stranding выйдет для PlayStation 5. Игра выйдет на консоль Sony «скоро», и ведущий Джефф Кейли сказал, что, как он понимает, полноценный анонс состоится «через несколько недель».

Ранее в шоу Кодзима дал короткое интервью Кили, в котором обсудил разработки и новые проекты - без каких-либо подробностей - во время пандемии, которая все еще оказывает значительное влияние на повседневную жизнь в Японии.

«Я не могу сказать конкретно», - сказал Кодзима. «Это не будет похоже на прошлое, это не будет шаг за шагом. Это радикальное изменение, как и после 11 сентября».

Death Stranding была выпущена в ноябре 2019 года для PlayStation 4. Версия для ПК с Windows была выпущена в Steam в июле прошлого года.

Консоли Анонсы Трейлеры
22
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 10

Фантомные боли по метал гиру не дают Кодзиме спокойно жить. Благо что здесь благодаря им появится некий дополнительный контент, думается, незначительный, но это уже весомый повод еще раз раскрутить сонибоев на покупку уже пройденной игры.

10

Судя по нынешней политике Сонек, не исключаю вариант, что через 2-3 года и тех, кто ПК предпочитает.

0

Не могу сказать что мне не понравилась эта игра, ибо наиграл 50 часов вполне себе с удовольствием. В то же время, осадочек какой-то остался, как будто ожидал большего. Ожидал уровня metal gear, но его тут нет.

Что будет в режиссеркой версии? еще 2 часа катсцен? Сомневаюсь что они расскажут о чем то еще.

Лучше б сделали ДЛС с возможностью заходить в "города". А то как то от бункера к бункеру ходить вообще не камильфо было. И все что нам в этих бункерах показывали - комнату отдыха Сэма. Хотя очевидно, что там полноценные подземные города.

3

Не знаю... Я вот вообще не смог проникнуться мгс. Пробовал много раз и никак. А вот ДС понравился очень.

1

Фансервис это не к добру.

0

длц бы выпустил платное, все бы поиграли, эх ты Казимус

0

Интересно когда для ПК выйдет?

0

в странного деда только на тыртубе если играть, так терпение лопнет уже через день игры

0

У «гения» денежки кончаются.

-2

Один вопрос платно или нет? обновился бы за доп.цену, но не хочу отдельную версию брать

-3