В Steam появилась страница Death Stranding Director's Cut

©

Недавно произошла утечка, намекающая на то, что Death Stranding Director’s Cut, ранее бывшая эксклюзивом PS5, выйдет на PC. И вот утечка подтвердилась: страничка Death Stranding Director’s Cut только что появилась в Steam. У игры пока нет ни цены, ни точной даты, кроме сообщения, что обновленная версия выйдет весной 2022 года. Согласно официальному анонсу в Твиттере, помимо Steam, игра также выйдет в Epic Games Store.

В Death Stranding Director’s Cut появятся новые сюжетные миссии, аксессуары, снаряжение, транспортные средства и локации. У некоторых предметов будут особые функции, например, взламывать и отключать сенсоры на вражеской территории, что способствует разнообразию стычек с врагами и процесса доставок. После одного из заданий игроки смогут восстановить гоночную трассу и принимать участие в гонках. Также Death Stranding Director’s Cut обзаведется поддержкой технологии ИИ-масштабирования XeSS. И это лишь малая часть новинок, которые были добавлены в режиссерскую версию игры.

Death Stranding - компьютерная игра в жанре экшен с открытым миром, разработанная студией Kojima Productions при поддержке Guerrilla Games. Сэм Бриджес должен преодолеть мир, трансформированный Петлёй смерти. Держа в своих руках бессвязные остатки нашего будущего, он отправился в дорогу, чтобы восстановить связь между осколками мира.

ПК
Пользователь что-то написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 56

Второй раз продают, лол, посмотрим как это схавают на пк(если да, то и на игроков надежда такая себе)

13

Спецом ждал пока выйдет это издание и не покупал оригинал=)

6

издание наверно будет стоит под 4к, консоле гейминг так сказать

-4

Значит подожду скидки процентов 80-90=) Может лет 5

3

от куда у вас такие ценники, жди акции да и все тут, я взял за 800р, а ТЫ бы вот все равно бы не купил, так что скулить то?!! лишь бы найти повод о чем бы поныть, бедные несчастные вечно

1

Ах, вы защищаете завышенные цены, похвально похвально, а еще вы защищаете повторную покупку в данном случае, может еще покупать игры от электроников за 3500 стало нормой, а может ты богач и зашел послунявить в комменты? Я вот не хочу ждать акций и хочу купить сразу, но мне ставят практически консольный ценник за ОДНУ игру, мне хочется удобства, да и разраба поддержу, но платить 3500, а может даже и больше за эту такую гениальную игру, да и причем не новую, не очень хочется, а игры это все таки часть развлечения, а не первая необходимость.

1

Помянем новость от Butcher-a, на милисекунду опoздал:)

Спойлер
6

Не понимаю визжание местного населения...Один раз продали на плойку продали и второй раз.один раз продали на Пеку и второй раз схавают.Один раз продали ....второй раз продали тем кто в первый не купил.Все логично.Вот я не купил стоковую...а режиссерскую возьму.Зачем человеку который прошел стоковую версию покупать режиссерку?это не ремастер игры 20 летней давности что бы проходить его по новой в столь короткий промежуток времени...даже если подтянули графоуний.добавили фпс ..и завезли ложку нового контента..

3

В смысле? Отдать миллионы за оригинал и снова столько же за директорскую? Ахахах, нет уж скачаю на торренте. Кодзима гений.

3

Я думал, добавят как платное DLC, а не как новую игру, чушь какая-то

3

та ваще офигели. Жду ДЛ2 Стэй Хуман. Игра явно будет в стиле ходячих когда там появились сотни поселений с живыми люди и главная проблема стала Человек. Так интересно.

0

А ты от куда знаешь. сколько она будет стоить? и с чего ты решил что она будет идти только вместе с оригиналом?! Напридумывал себе. чего то и обхаял. будет скорее две версии, у кого нет оригинала и как ДОП у кого в наличии

0

ну с того что есть ОТДЕЛЬАНЯ страница. Цена будет как у оригинала, но скорее всего дороже этож директорская. Логика нужна для этого

0

в стиме есть и отдельные страницы для дополнений, так что это еще не факт, что это страница именно полноценной игры. в стиме есть несколько игр, где есть как оригинальная версия игры, так и типа сборника других годов с допами, я думаю просто потом добавят как ДЛС к оригиналу, наверно они там понимают, что они и так то же смогут заработать

0

Лол они что, хотят это отдельно продать?

1

На плойке у них ведь прокатило.

1

Жесть, пусть идут лесом и разводят сонибоев. Есть смысл брать только тем, кто ещё не купил

13

Хочешь скажу в чём прикол? Потому что существуют такие вещи как PS 4 и PS 5 как два разных устройства. У ПК, скажу тебе чёстно, такого нет.

-7

На пк такое частично может и прокатит, но за ту же игру (с некоторыми дополнениями) платить желания нет... Это уже их жадность и наглость.

4

Прокатит. Так что плати лично ты по фулл прайсу.

0

блэт, вчера только ключик купил) кто же знал.

0

Может еще можно оформить возврат.

0

Так и проходи обычную, сюжетка не изменилась, там в основном добавили всякие новые прибамбасы для саморазвлечения в игре. Еще и продавать наверняка будут за фуллпрайс. Если дадут обновиться, апгрейднешься и все. Если не дадут, ну и ладно.

1

Та я на стороне ключ брал)

0

прибамбасы блин, якудзу проходил что ли?)

0

Потом добавят рыбалку и еще раз продадут, от Говарда ушки торчат.

0

Брать игру второй раз из-за добавленного мусора который тупо могли добавить в основную игру, во надыбать то как пытаются ,а ведь найдутся те кто поведутся и возьмут второй раз, брать стоит тем кто ещё не брал, ну если игра конечно им интересна, по началу мне было интересно, потом достало эта хотьба бесмысленная и так забросил не прошёл до конца)

0

Цену ждем как у оригинальной игры.

0

Дороже ,тутже Director’s Cut (они там совсем больные)

0

Тогда можно ещё раз перепройти...Добавили бы лучше интересного мультиплеера,а то то что я видел,какой то скучный.

0

Владельцам оригинала бесплатно дадут или придется доплатить что то ? Риторический вопрос если что.

0

судя по наличию дополнительного контента, скорее всего, для оригинала будет как DLC, вопрос в другом. стоимость при наличии оригинальной игры.

0

ну сам директ будет как полная игра с длц, а для обладателей оригинала будет за четверть цены апгрейд до директа

0

Странно, почему-то думал, что она уже вышла и на ПК.
Впрочем, хорошо что не брал ещё. Теперь можно.

-1

серъёзно? в этот симулятор курьера кто то играет?

-1

а ты попробуй) когда поймешь о чем на самом деле игра. залипнешь) я пиратку попробовал сначала, и так же подумал, скучно было, но сюжет интересный показался, ну и решил по акции взять, а там оказывается есть скрытый онлайн, ты ни кого не видишь. но другие игроки могут строить различные объекты (тропы, дороги, мосты, различные объекты типа перевалочных, и тому подобное) еще не прошел. но из за дождя (типа радиоактивный) они со временем если не ремонтировать разрушаются. и вот в этом весь кайф, смотришь мост появился, через несколько дней планируешь доставку через него, а его уже и нет. да и сама задумка, с тенями и этим дождем который остаревает все объекты. прям класс. по мере игры начинаешь врубаться, что к чему и это затягивает, вот что- что у японцев всегда сюжет в играх был просто огонь, а не тупо прошел игру и забыл о чем она, особенно когда в конце стоит выбор, и в итоге вспоминаешь, а о чем там было то?! и наугад, будь, что будет. а здесь размусолили, чуть ли не вбили каждого героя тебе в голову, и ты не сидишь потом не вспоминаешь, про кого тебе сейчас сказали. попробуй, возьми по акции. это только первое впечатление такое, на деле игра классная.

0

ещё и покупать?! серьёзно? бегать по пустому миру с немеряным рюкзаком. какой сюжет? весь сюжет в роликах. в игре его нет

-1

Ну что же... Истинные ценители Великого Гения да и просто свидетели Кодзимы... Налетайте!))

-1

Ого, теперь можно будет ещё 100500+ часов побегать, подаставлять всякую хрень. Кодзима точно гений. Стрежёт деньги на таких "любителях".

Это рофл, на деле я не презираю тех, кто в это играет, просто мне не понять, как можно всирать столько времени в одну игру, когда я могу пройти несколько за это время, при чём более интересных, именно для меня.

-1

Честно, по началу я так же думал. не зря говорят: "На вкус и цвет ...". но думаешь чего там такого, а в итоге залипаешь)) сам недавно, по акции приобрел, и чем дальше тем интереснее, на деле. самая интересная фишка в том, что вроде ты играешь один, но в строительстве дорог, объектов, участвуют все, заходишь на следующий день и смотришь, мост появился или новая тропа)) и тем самым облегчает тебе прохождение, но в то же время сам стараешься, сделать что то в помощь другим) Но есть одно но, что меня не то что отталкивает, сколько пугает, это когда встречаешься с тенями, на новой территории, убить их нельзя, но они невидимы. видишь только временно при использовании "радара", то есть можешь временно их убрать, Мулов (банда грабителей большой дороги)) можно убить. но это убийство выйдет тебе боком. придется нести тело до крематория, и желательно побыстрее иначе это тело взорвется и породит еще больше теней ))вообще все нюансы можно долго объяснять, проще поиграть, но 100% говорю, не когда бы не подумал, что игру про курьера можно было так продумать)) это не просто от точки А до точки В, добежал, тут и развитие инфраструктуры и совместная помощь с другими игроками (которых ты ни когда не увидишь)) и ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ЛОКАЦИИ, скрины, фиг отличишь от настоящей фотографии, с реальным пейзажем). Можешь попробовать пиратку, но сам цимус именно в том что есть скрытый онлайн. Советую, но дело вкуса)

-1

Дело в том, что я как раз пробовал. В такую нужно играть часами, у меня столько времени нет. Если повезёт и найду чемодан с деньгами, чтобы не работать до конца жизни, то с радостью начну проходить игры такого рода. А так, после очередного поганого дня не хочется бегать как собачка от места к месту по несколько часов. Я понимаю, чем игра кому-то нравится, но также описал, почему в данный момент мне такие игры банально не могут понравиться. Искренне завидую тем, кто может сутки напролёт просирать в таких играх. Я бы тоже так хотел. Очень. Про скрытый онлайн, кстати, тоже в курсе. Опять же, это раскроется если играть много, если мало, то лично я не могу прочувствовать такие игры.

-1

Как раз будет повод взять на ПК и перепройти. А то первый раз страдал на плойке с 30 кадрами

-2

по сути сама по себе игра лютое зануднейшее говнище. хитрожопый молдаванин кодзима полагает (ну или его сотоваришЧи), что присыпав сие жалкое убожество конфетти и блёстками, состоящими из...

... В Death Stranding Director’s Cut появятся новые сюжетные миссии, аксессуары, снаряжение, транспортные средства и локации. У некоторых предметов будут особые функции, например...

тем самым сможет скрыть её сущность?

-2

Мсье вы что-то напутали, Молдоване не Азиаты))

0

хе, хе... полагаю, что относительно остального содержания моего комментария возражений не последует.

Спойлер

-Товарищ Сталин, в стране полная жопа. Что нужно сделать?

- Расстрелять весь состав политбюро и выкрасить крышу ГУМа в зеленый цвет.

- А почему в зеленый?

- Я так и знал, что по первому вопросу возражений не будет...

0

не слушай, тех кто говорит, что игра ни о чем. скорее всего тут большинство в нее даже не играли, примерно как с ВР-очками, ни кто в них не играл, но зато пяткой в грудь доказывают человеку у которого они рядом лежат, какое это Г.но. тут то же самое. ПРОСТО ОНИ НЕ ПОНИМАЮТ, что если им это не нравится, то и другим не пойдет. мне лично игра понравилась. причем на пиратке пробовать не советую. именно онлайн там все и решает на половину

0

И будет стоить Death Stranding Director's Cut - 9999 рублей.

-3

Зарефандил обычную версию из-за вылетов. Надеюсь, в этой их не будет.

-4