Deathloop

6.2
()

9 минут игрового процесса Deathloop

©

Во время презентации Sony State of Play разработчики из Arkane Studios представили новый геймплей Deathloop. В 9-минутном прохождении мы увидели главного героя Коула, рыскающего в поисках своей цели, Алексис «Волк» Дорси.

Есть два способа пройти эту миссию - либо быть незаметным, либо просто стрелять. У обоих методов есть свои доступные варианты. Если вы хотите поднять врагов и отправить их в полет с помощью способности экономить боеприпасы, дерзайте. Также представлены репризы, позволяющие перемотать текущую жизнь в случае, если какая-либо из ваших ошибок окажется фатальной.

Но изюминкой миссии является подшучивания между Коулом и Джулианной, последняя либо насмехается, либо обнадеживает, либо насмешливо поощряет первого.

Deathloop выйдет 14 сентября для PS5 и ПК.

32
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 16

Я вижу дизоноред. Та же охота на ВИП-персон, только теперь, надеюсь, не станут отнимать всё веселье ради хорошей концовки.

17

Тут смысл в убийстве всех целей, а не "ликвидации".

7

А, тогда ясно. Так и представляю поиск врага, который застрял в текстурах. :) Просто смутила деваха на сцене. Думал, эвакуировали от протагониста. Пересмотрел со звуком и... её казнили, что ли?

6

Да, у них, у Волков этих, такой прикол.

3

Вот вот, тоже из за всяких концовок не интересно стало играть в дисоноред.

0

Разнообразие не нравится мамкин игроман.

0

На презентации, вообще что нить интересное было?

3

Нет , вчера обе презентации были крайне унылыми = ЕА плей и Сони стейт оф плей

0

Пока только майки радуют, но отложено, где то 22+23 годом)

0

Не, ну анимация переноса, да и движения героя прямо один в один из dishonored. Но зато, здесь будет больше экшена и веселые саундтреки.

2

Ну не знаю, геймплей прямиком из дисхонуреда. Вот только в 2021 этот геймплей выглядит каким-то устаревшим. Да и эти болванчики силиконовые (враги) не впечатлили

1
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален

Интересно на сколько эта игра по времени рассчитана? Надеюсь, хотя бы часов на 20 полное прохождение с исследованием всего Черного Рифа?

Игру конечно стоит приобрести и пройти, но платить 2500 за 10-20 часов мне кажется дороговато.

0

Стиль и дизайн у Аркейн всегда на высоте. Я уже точно знаю, что игра мне понравится, потому что это то, как я прохожу их игры (по 100 раз один момент, до совершенства или просто для фана), но вот найдет ли это массового потребителя - вопрос.

-1

06:28 Что? Он там сказал "чечен" или мне послышалось?

-5