Defend The Keep

7
PC -
Возьмите на себя роль владельца крепости и защитите беспомощные деревни от волн агрессивных свиней, огров и насекомых. Используйте разрушительные огненные шары, молнии и яд, чтобы уничтожать ваших врагов, прежде чем они нанесут ущерб вашей деревне. Стройте башни, ловушки и стены, которые помогут вам в прохождении миссии. Откройте для себя новых развернуть

Возьмите на себя роль владельца крепости и защитите беспомощные деревни от волн агрессивных свиней, огров и насекомых. Используйте разрушительные огненные шары, молнии и яд, чтобы уничтожать ваших врагов, прежде чем они нанесут ущерб вашей деревне. Стройте башни, ловушки и стены, которые помогут вам в прохождении миссии. Откройте для себя новых существ и более сложные сражения по мере прохождения игры и выясните, что заставляет местных свиней атаковать деревни.

оценка редакции
7
пользователей
(1)
0
моя оценка
Разработчик: Vanille Games   
Издатель: Vanille Games   

Тут пока ничего нет. Добавьте игру в список избранного, нажав на кнопку «подписаться», и будьте всегда в курсе последних событий по игре Defend The Keep. Вы можете также поучаствовать в развитии проекта: напишите первый пост по этой игре.